|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Andrey L. |
 |
|
45 Новичок |
 |
|
С нами с: 26.12.2007
|
|
Добавлено: 26/12/2007, 11:00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
а я вот никак не решусь: енот всё же или фьюжик...
склоняюсь к еноту, но смущает свес переднего бампера ну, и, конечно, немного цена + менее удачная кредитная программа...  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
creat81 |
 |
|
44 ОТК |
 |
 |
Nissan Qashqai 2.0 |
|
С нами с: 08.08.2007
|
|
Добавлено: 26/12/2007, 11:07:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrey L. писал: |
склоняюсь к еноту, но смущает свес переднего бампера ну, и, конечно, немного цена + менее удачная кредитная программа... |
Сам перед такой дилемой стоял выбрал Ноте.ИМХО был опыт владения фордом -машина отличная , но трудно потом продать, а Ниссаны улетаю как горячие пирожки.+ на мой взгляд Фьюжик снаружи как то поменьше смотриться чтоли. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrey L. |
 |
|
45 Новичок |
 |
|
|
|
Добавлено: 26/12/2007, 18:28:34 Заголовок сообщения: |
|
|
creat81 писал: |
склоняюсь к еноту, но смущает свес переднего бампера ну, и, конечно, немного цена + менее удачная кредитная программа... |
Сам перед такой дилемой стоял выбрал Ноте.ИМХО был опыт владения фордом -машина отличная , но трудно потом продать, а Ниссаны улетаю как горячие пирожки.+ на мой взгляд Фьюжик снаружи как то поменьше смотриться чтоли. |
А что насчет слишком низкого расположения переднего бампера? Мне раз в год выдается возможность некоторое время ездить по деревенскому бездорожью... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
creat81 |
 |
|
44 ОТК |
 |
 |
Nissan Qashqai 2.0 |
|
|
|
Добавлено: 26/12/2007, 18:36:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А что насчет слишком низкого расположения переднего бампера? Мне раз в год выдается возможность некоторое время ездить по деревенскому бездорожью... |
Я в первый день, как забрал машину заблудился немного ехал на дачу.И решил с Выборгского шоссе доехать до Приозерского по перемычки.Только свернул ни туда и пошел по песочной дороге.Со мной ехал человек на десятке,так он сел пузом а я в принципе без особых последствий преодолел сей путь, единственное засрал Енота по самые уши.ИМХО Енот не джип , но при должном навыке и правильно выбранном скоростном режиме все ОК.А передним бампером ни разу ни где не цеплял,хотя люблю лазать по паребрикам.Чем цепляюсь, так это пыльнико на бампере но это резина так что фигня. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
creat81 |
 |
|
44 ОТК |
 |
 |
Nissan Qashqai 2.0 |
|
|
|
Добавлено: 26/12/2007, 18:37:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Да кстати а кто вам сказал что бампер низко расположен? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
WereCoon |
 |
|
40 Хочу вСё ЗнаТь |
 |
 |
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 26/12/2007, 19:20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
creat81 +1 Я прошлой зимой заползал в такие снега, куда многие даже не пытались соваться. А что до переднего бампера, то забиться в какой-нить темный угол задом, так это самое милое дело... Хоть всегда задом езди...  _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrey L. |
 |
|
45 Новичок |
 |
|
|
|
Добавлено: 27/12/2007, 10:10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
...
Да кстати а кто вам сказал что бампер низко расположен? |
Ну я просто сравниваю внешне с Fusion, и мне так кажется...
Да и в отзывах где-то читал...
|
|
|
|
Andrey L. |
 |
|
45 Новичок |
 |
|
|
|
Добавлено: 27/12/2007, 10:12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
WereCoon писал: |
creat81 +1 Я прошлой зимой заползал в такие снега, куда многие даже не пытались соваться. А что до переднего бампера, то забиться в какой-нить темный угол задом, так это самое милое дело... Хоть всегда задом езди... |
Вообще это идея...  |
|
|