Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
WereCoon |
 |
|
40 Хочу вСё ЗнаТь |
 |
 |
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 21/01/2009, 23:43:56 Заголовок сообщения: |
|
|
NoName писал: |
Если у вас сигналку ставили прямыми руками - ничего не будет. А тем, у кого сигналка себя так ведет - прямая дорога в "установочный" центр с очень простым требованием: сделайте чтобы было НОРМАЛЬНО! |
Не, Сань, тебе просто повезло. Старлайны глюкавые до неприличия, или так качество сильно плавает безумно... _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoName |
 |
|
Завсегдатай |
 |
 |
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 22/01/2009, 08:35:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Миш, фиг знает. Может так раньше было. Да и Авто-ассы вроде не жаловались в своей ветке. А им, я думаю, не выгодно ставить всякий фуфел - ибо потом надо будет с клиентом разбираться. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Autovaz1 |
 |
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
 |
|
С нами с: 14.07.2008
|
|
Добавлено: 22/01/2009, 09:23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
lastochka12 писала: |
После установки тоже постоянно срабатывал датчик удара (первый уровень). Реагировал на большие страшные гремящие машины. Боялся наверно Съездила к ОД, датчик загрубили, нервировать перестал. Но теперь меня гложут сомнения - а не чересчур ли они его загрубили? Попинала по колесам - не срабатывает. Или слабо пинаю? По двери как-то жалко бить... |
Я ставил сигналку у диллера, у меня тоже датчики очень грубые,сигналка на гарантии...я их просил всё исправить на что мне сказали:времени нет(!) и по записи тоже сказали нет,я поматерился,плюнул и поехал дальше! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Autovaz1 |
 |
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
 |
|
|
|
Добавлено: 27/01/2009, 15:06:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброго дня... Кончина моего старлайна....сработали датчики интелектуального взлома...сигналка умерла часа на 3-4,сейчас работает но не может поймать связь с главным брелком. Собираюсь на разборки с диллером(гарантию они давали)
В эту ночь видимо когото угнать хотели,половина стоянки пищала сигналками. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Singl |
 |
|
ДеЛа РаБоТа |
 |
 |
Nissan Note |
|
С нами с: 19.01.2007
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Autovaz1 |
 |
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
 |
|
|
|
Добавлено: 27/01/2009, 15:58:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Может кто подскажет??? а какова вероятность что штатный иммобилайзер спасёт от угона?? Мне ктото сказал что сигналку можно открыть за 3 минуты а иммобилайзер минимум час чтобы вскрыть. Так ли это? Я закрываю машину таким способом,сначала на кнопку на ключе,а потом сигналку,таким образом получается что даже при случайном открытии сигналки машина остаётся закрытой! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rust17 |
 |
|
52 Бывалый |
 |
 |
Mazda CX-5 спорт |
|
С нами с: 26.06.2006
|
|
Добавлено: 27/01/2009, 16:12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Да там практически все "ходовые" сигналки перечислены... Хотя есть у меня сомнение в реальности данного предложения - уж очень "колхозно" смотрится приборчик. _________________ <<<07' 1,6 Lux MT синий-синий >>>
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SerGol |
 |
|
50 Обитатель |
 |
 |
08' 1.6AT Comfort R1 |
|
С нами с: 24.03.2008
|
|
Добавлено: 27/01/2009, 16:20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Такие приборчики существуют. Проверено на собственном опыте
Не ставьте Шерханы и Старлайны. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Autovaz1 |
 |
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
 |
|
|
|
Добавлено: 27/01/2009, 16:26:45 Заголовок сообщения: |
|
|
SerGol писал: |
Такие приборчики существуют. Проверено на собственном опыте
Не ставьте Шерханы и Старлайны. |
А что ставить? Мне откровенно признались в салоне что они хорошо ставят как раз старлайны и шерханы...а остальное сказали только на мой страх и риск(типа сломают и пофиг им) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Singl |
 |
|
ДеЛа РаБоТа |
 |
 |
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 27/01/2009, 16:26:55 Заголовок сообщения: |
|
|
rust17 писал: |
Да там практически все "ходовые" сигналки перечислены... Хотя есть у меня сомнение в реальности данного предложения - уж очень "колхозно" смотрится приборчик. |
он и без маркетинговых качеств хорош. В принципе.
Вы сомневаетесь, а, например, они и они реально используют. _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Singl |
 |
|
ДеЛа РаБоТа |
 |
 |
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 27/01/2009, 16:30:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Autovaz1 писал: |
А что ставить? Мне откровенно признались в салоне что они хорошо ставят как раз старлайны и шерханы...а остальное сказали только на мой страх и риск(типа сломают и пофиг им) |
Им удобно/выгодно их ставить - они и ставят.
Выше есть ссылки - идите, изучайте.
Реклама на форуме запрещена, да и неохота
Глюков хватает у всех сигналок. Если бы была хоть одна идеальная, все бы ее и ставили по любой цене, правда?  _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rust17 |
 |
|
52 Бывалый |
 |
 |
Mazda CX-5 спорт |
|
С нами с: 26.06.2006
|
|
Добавлено: 27/01/2009, 16:34:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Может кто подскажет??? а какова вероятность что штатный иммобилайзер спасёт от угона?? Мне ктото сказал что сигналку можно открыть за 3 минуты а иммобилайзер минимум час чтобы вскрыть. Так ли это? Я закрываю машину таким способом,сначала на кнопку на ключе,а потом сигналку,таким образом получается что даже при случайном открытии сигналки машина остаётся закрытой! |
Кнопки на ключе - это управление центральным замком. К иммобилайзеру отношения не имеют. Иммобилайзер - это чип, внутри ключа с электромагнитным питанием. Т.е. даже если батарейка в ключе разряжена чип будет работать. Батарейка нужна только для центрального замка. В момент запуска двигателя центральный блок наводит магнитное поле в район замка зажигания и, за счет него, должен активироваться чип, и передать по радиоканалу центральному блоку "пароль". После этого центральный блок дает разрешение "мозгам" двигателя на запуск. Все блоки в авто прошиты уникальным кодом иммобилайзера и использование блоков в другом авто уже невозможно. Для замены используют "чистые" блоки, без кода, которые потом "привязываются" к вашему иммобилайзеру.
Если сигналка с автозапуском, то чип вынимают из ключа (или используют запасной ключ целиком), вкладывают его в обходчик иммобилайзера, прячут обходчик в укромном месте, и тогда становится возможен запуск двигателя без ключа. Этим самым ослабляется заводская защита - достаточно "сграббить" код сигналки, и завести авто отверткой. _________________ <<<07' 1,6 Lux MT синий-синий >>>
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Autovaz1 |
 |
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
 |
|
|
|
Добавлено: 27/01/2009, 16:45:35 Заголовок сообщения: |
|
|
rust17 Спасибо! А если у меня сигнализация без автозапуска,то иммобилайзер у меня остался или нет? И вообще есть ли смысл мне таким способом закрывать машину(как описанно выше)??? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Autovaz1 |
 |
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
 |
|
|
|
Добавлено: 27/01/2009, 16:50:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Singl писала: |
Им удобно/выгодно их ставить - они и ставят.
Выше есть ссылки - идите, изучайте.
Реклама на форуме запрещена, да и неохота
Глюков хватает у всех сигналок. Если бы была хоть одна идеальная, все бы ее и ставили по любой цене, правда? |
Правда то правда,нет сигналки то есть другие и я даже знаю какие ставить но вот вопрос тогда остаётся,кто их поставит то?  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
creat81 |
 |
|
44 ОТК |
 |
 |
Nissan Qashqai 2.0 |
|
С нами с: 08.08.2007
|
|
Добавлено: 27/01/2009, 16:52:49 Заголовок сообщения: |
|
|
rust17 Спасибо! А если у меня сигнализация без автозапуска,то иммобилайзер у меня остался или нет? И вообще есть ли смысл мне таким способом закрывать машину(как описанно выше)??? |
ИМХО есть смысл поставить сигу нормальную типа Сталкер 600 и замок капота Дефен Тайм электромеханический.КАСКО оформить и по возможности спать спокойно.А как закрывать машину это уже дело десятое.Хотя этот набор не панацея, но он хоть максимально больше времени для взлома потребует.Ибо Шерханы ,Старлайны,Фараоны и другие китайские погремушки вместе с машиной уезжают через три минуты после постановки на охрану(К сожалению все выше описанное проверено на собственной шкуре) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|