Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Сигнализация
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 89, 90, 91  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
40 Водолей  Хочу вСё ЗнаТь
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 21/01/2009, 23:43:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
Если у вас сигналку ставили прямыми руками - ничего не будет. А тем, у кого сигналка себя так ведет - прямая дорога в "установочный" центр с очень простым требованием: сделайте чтобы было НОРМАЛЬНО!
Не, Сань, тебе просто повезло. Старлайны глюкавые до неприличия, или так качество сильно плавает безумно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 22/01/2009, 08:35:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миш, фиг знает. Может так раньше было. Да и Авто-ассы вроде не жаловались в своей ветке. А им, я думаю, не выгодно ставить всякий фуфел - ибо потом надо будет с клиентом разбираться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
С нами с: 14.07.2008
СообщениеДобавлено: 22/01/2009, 09:23:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lastochka12 писала:
После установки тоже постоянно срабатывал датчик удара (первый уровень). Реагировал на большие страшные гремящие машины. Боялся наверно Съездила к ОД, датчик загрубили, нервировать перестал. Но теперь меня гложут сомнения - а не чересчур ли они его загрубили? Попинала по колесам - не срабатывает. Или слабо пинаю? По двери как-то жалко бить...
Я ставил сигналку у диллера, у меня тоже датчики очень грубые,сигналка на гарантии...я их просил всё исправить на что мне сказали:времени нет(!) и по записи тоже сказали нет,я поматерился,плюнул и поехал дальше!
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 27/01/2009, 15:06:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброго дня... Кончина моего старлайна....сработали датчики интелектуального взлома...сигналка умерла часа на 3-4,сейчас работает но не может поймать связь с главным брелком. Собираюсь на разборки с диллером(гарантию они давали) Crying or Very sad Mad
В эту ночь видимо когото угнать хотели,половина стоянки пищала сигналками.
Модератор Пол:ЖенскийSingl Неактивен
 ДеЛа РаБоТа
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Nissan Note
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 27/01/2009, 15:34:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рекомендую почитать кое-что по поводу сигналок:

от кого и почему защищаем наши авто

Черный список автосигнализаций

для самостоятельной проверки "черного списка"
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 27/01/2009, 15:58:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может кто подскажет??? а какова вероятность что штатный иммобилайзер спасёт от угона?? Мне ктото сказал что сигналку можно открыть за 3 минуты а иммобилайзер минимум час чтобы вскрыть. Так ли это? Я закрываю машину таким способом,сначала на кнопку на ключе,а потом сигналку,таким образом получается что даже при случайном открытии сигналки машина остаётся закрытой!
52 Рыбы  Бывалый
Mazda Mazda CX-5 спорт
С нами с: 26.06.2006
СообщениеДобавлено: 27/01/2009, 16:12:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да там практически все "ходовые" сигналки перечислены... Crying or Very sad Хотя есть у меня сомнение в реальности данного предложения - уж очень "колхозно" смотрится приборчик.
50 Близнецы  Обитатель
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (B) Черный Ткань 08' 1.6AT Comfort R1
С нами с: 24.03.2008
СообщениеДобавлено: 27/01/2009, 16:20:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такие приборчики существуют. Проверено на собственном опыте Crying or Very sad

Не ставьте Шерханы и Старлайны.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 27/01/2009, 16:26:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SerGol писал:
Такие приборчики существуют. Проверено на собственном опыте

Не ставьте Шерханы и Старлайны.
А что ставить? Мне откровенно признались в салоне что они хорошо ставят как раз старлайны и шерханы...а остальное сказали только на мой страх и риск(типа сломают и пофиг им)
 ДеЛа РаБоТа
СообщениеДобавлено: 27/01/2009, 16:26:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rust17 писал:
Да там практически все "ходовые" сигналки перечислены... Хотя есть у меня сомнение в реальности данного предложения - уж очень "колхозно" смотрится приборчик.

он и без маркетинговых качеств хорош. В принципе. Very Happy
Вы сомневаетесь, а, например, они и они реально используют.
 ДеЛа РаБоТа
СообщениеДобавлено: 27/01/2009, 16:30:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autovaz1 писал:
А что ставить? Мне откровенно признались в салоне что они хорошо ставят как раз старлайны и шерханы...а остальное сказали только на мой страх и риск(типа сломают и пофиг им)

Им удобно/выгодно их ставить - они и ставят.
Выше есть ссылки - идите, изучайте.
Реклама на форуме запрещена, да и неохота Very Happy
Глюков хватает у всех сигналок. Если бы была хоть одна идеальная, все бы ее и ставили по любой цене, правда? Very Happy
52 Рыбы  Бывалый
Mazda Mazda CX-5 спорт
С нами с: 26.06.2006
СообщениеДобавлено: 27/01/2009, 16:34:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autovaz1 писал:
Может кто подскажет??? а какова вероятность что штатный иммобилайзер спасёт от угона?? Мне ктото сказал что сигналку можно открыть за 3 минуты а иммобилайзер минимум час чтобы вскрыть. Так ли это? Я закрываю машину таким способом,сначала на кнопку на ключе,а потом сигналку,таким образом получается что даже при случайном открытии сигналки машина остаётся закрытой!

Кнопки на ключе - это управление центральным замком. К иммобилайзеру отношения не имеют. Иммобилайзер - это чип, внутри ключа с электромагнитным питанием. Т.е. даже если батарейка в ключе разряжена чип будет работать. Батарейка нужна только для центрального замка. В момент запуска двигателя центральный блок наводит магнитное поле в район замка зажигания и, за счет него, должен активироваться чип, и передать по радиоканалу центральному блоку "пароль". После этого центральный блок дает разрешение "мозгам" двигателя на запуск. Все блоки в авто прошиты уникальным кодом иммобилайзера и использование блоков в другом авто уже невозможно. Для замены используют "чистые" блоки, без кода, которые потом "привязываются" к вашему иммобилайзеру.
Если сигналка с автозапуском, то чип вынимают из ключа (или используют запасной ключ целиком), вкладывают его в обходчик иммобилайзера, прячут обходчик в укромном месте, и тогда становится возможен запуск двигателя без ключа. Этим самым ослабляется заводская защита - достаточно "сграббить" код сигналки, и завести авто отверткой.
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 27/01/2009, 16:45:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rust17 Спасибо! А если у меня сигнализация без автозапуска,то иммобилайзер у меня остался или нет? И вообще есть ли смысл мне таким способом закрывать машину(как описанно выше)???
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 27/01/2009, 16:50:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Singl писала:

Им удобно/выгодно их ставить - они и ставят.
Выше есть ссылки - идите, изучайте.
Реклама на форуме запрещена, да и неохота
Глюков хватает у всех сигналок. Если бы была хоть одна идеальная, все бы ее и ставили по любой цене, правда?

Правда то правда,нет сигналки то есть другие и я даже знаю какие ставить но вот вопрос тогда остаётся,кто их поставит то? Sad
44 Близнецы  ОТК
Nissan Nissan Qashqai 2.0
С нами с: 08.08.2007
СообщениеДобавлено: 27/01/2009, 16:52:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autovaz1 писал:
rust17 Спасибо! А если у меня сигнализация без автозапуска,то иммобилайзер у меня остался или нет? И вообще есть ли смысл мне таким способом закрывать машину(как описанно выше)???

ИМХО есть смысл поставить сигу нормальную типа Сталкер 600 и замок капота Дефен Тайм электромеханический.КАСКО оформить и по возможности спать спокойно.А как закрывать машину это уже дело десятое.Хотя этот набор не панацея, но он хоть максимально больше времени для взлома потребует.Ибо Шерханы ,Старлайны,Фараоны и другие китайские погремушки вместе с машиной уезжают через три минуты после постановки на охрану(К сожалению все выше описанное проверено на собственной шкуре)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 89, 90, 91  След.
Страница 45 из 91

Перейти: