|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Petru44o |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 05.06.2008
|
|
Добавлено: 12/02/2009, 23:26:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Green_Spider писал: |
Petru44o писал: |
Можно ли только вписать в ОСАГО (ведь без него ездить нельзя). Подскажите, плиз, может кто сталкивался с этой проблемой? |
Кроилово ведёт к попадалову (с)авто.ру дом и дача.
Вы уверены, что только начинающая водить жена не попадёт (3 тьфу) в ДТП?
ОСАГО у нас покрывает копейки, остальное будет из вашего кармана.
з.ы. Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь...
з.ы.ы для справки: около 20т.р. это только замена лобовухи... или замена крыла с фарой... |
Это все верно! Но она только под моим чутким руководством ездит, и если что случись, я всегда рядом, и можно договориться, что якобы ехал я. Вот. А в связи с тем, что из-за этого кризиса, страховые компании вообще офигели, и наше КАСКО на этот год будет стоить порядка 70 тыс. рублей, что уже не мало, так плюс к этому еще и 20 тыс. по-моему это перебор...
Вопрос остается актуальным, если КАСКО и ОСАГО оформлены в одной страховой и авто кредитное, реально ли вписать только в ОСАГО? Может это нереально, и тогда вопрос отпадает сам собой. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Spider |
 |
|
46 Завсегдатай |
 |
 |
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 12/02/2009, 23:33:56 Заголовок сообщения: |
|
|
С кредитной машиной ещё сложнее... Читайте договор с банком, скорее всего, все кто за рулём должны быть в каске...
А на счёт "можно договориться", можно, но по законам Мерфи можно натнутся на принципиальных людей...
ИМХО. _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jaxx |
 |
|
47 Обитатель |
 |
 |
Nissan Qashqai |
|
С нами с: 02.06.2006
|
|
Добавлено: 19/02/2009, 11:22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Федеральная служба страхового надзора (ФССН) приостановила лицензии у двух компаний, занимавшихся, в том числе, обязательной «автогражданкой», – у «Русско-Балтийского страхового общества» и «Русской страховой компании» (РСК). Приказы вступают в силу сегодня, 19 февраля. Источник: http://www.insur-info.ru/news/12940/
Прошу обратить внимание при покупке полисов ОСАГО и КАСКО. Удручает попадание в этот список РСК - достаточно крупной компании с развитой сетью. _________________ Страхование КАСКО, ОСАГО и другие виды в крупной компании! Енотоводам - скидки!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ммшеул |
 |
|
Новичок |
 |
 |
1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 31.01.2009
|
|
Добавлено: 22/02/2009, 10:13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ммшеул писал(а): |
А где в Питере посоветуете енота нового застраховать ????
Чтобы по бюджетнее было... |
и все-таки где ???? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Insurator |
 |
|
43 Гость |
 |
 |
ВАЗ |
|
С нами с: 16.02.2009
|
|
Добавлено: 22/02/2009, 16:25:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Petru44o писал: |
Это все верно! Но она только под моим чутким руководством ездит, и если что случись, я всегда рядом, и можно договориться, что якобы ехал я. Вот. А в связи с тем, что из-за этого кризиса, страховые компании вообще офигели, и наше КАСКО на этот год будет стоить порядка 70 тыс. рублей, что уже не мало, так плюс к этому еще и 20 тыс. по-моему это перебор...
Вопрос остается актуальным, если КАСКО и ОСАГО оформлены в одной страховой и авто кредитное, реально ли вписать только в ОСАГО? Может это нереально, и тогда вопрос отпадает сам собой. |
обратитесь в тот банк, где кредитуетесь, или прочтите договор. По идее - любой человек, садящийся за руль кредитного авто обязан быть застрахован. и по ОСАГО и по КАСКО. в противном случае - если он тьфу-тьфу-тьфу въедет - получите разбитую машину, которую надо восстанавливать и требование от банка о досрочном погашении в связи с нарушением договора. Вам оно надо? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
smiya |
 |
|
Новичок |
 |
 |
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 21.12.2008
|
|
Добавлено: 24/02/2009, 16:24:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Машину начали уже продавать, а страховки, как назло, уже тоже закончились. Решили оформить хотя бы осаго и хотя бы на маленький срок. Так и сделали. 2500 на 3 мес. Продали нотика- пошли в страховую (мой хваленый Цюрих) вернуть остаток... какой есть.
А-ха!
Нас даже нет нигде. "Ваш полис недействителен!, Девушка от страхователей в Автопродиксе ошиблась и неверно оформила."
намана? А если бы ДТП случилось? Так что бдить надо везде.  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jaxx |
 |
|
47 Обитатель |
 |
 |
Nissan Qashqai |
|
|
|
Добавлено: 24/02/2009, 16:39:18 Заголовок сообщения: |
|
|
2 smiya
Это "разводка". У Вас на руках первые экземпляры полиса и квитанции. Вам обязаны вернуть оставшуюся часть страховой премии. Все остальное - проблемы Цюриха. _________________ Страхование КАСКО, ОСАГО и другие виды в крупной компании! Енотоводам - скидки!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oleg-77 |
 |
|
Rouge Lucifer |
 |
 |
Nissan Murano Z51 |
|
С нами с: 07.11.2006
|
|
Добавлено: 24/02/2009, 19:36:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю КАСКО брать в КИТ-Финанс, контора новая, никто мнения не имеет? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eeek |
 |
|
Новичок |
 |
|
С нами с: 19.05.2008
|
|
Добавлено: 25/02/2009, 12:47:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот уж в Кит финанс не ногой.... лучше уж сделать в нормальной компании в два платежа, чем туда, если хотите могу компанию помочь подобрать. Пишите в личку |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexGl |
 |
|
Местный ГуРу |
 |
 |
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 25/02/2009, 20:24:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Oleg-77 писал: |
Олег, у тебя же в сервисах полно знакомых, позвони, узнай, работают ли они с КИТ-Финанс и на каких условиях. Отсюда и будет всё ясно. Не знаю как страховая, но у финансистов КИТ были какие-то проблемы в начале кризиса. Может правда Noname меня поправит, он более в курсе. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Insurator |
 |
|
43 Гость |
 |
 |
ВАЗ |
|
С нами с: 16.02.2009
|
|
Добавлено: 25/02/2009, 20:32:49 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexGl писал: |
Oleg-77 писал: |
Олег, у тебя же в сервисах полно знакомых, позвони, узнай, работают ли они с КИТ-Финанс и на каких условиях. Отсюда и будет всё ясно. Не знаю как страховая, но у финансистов КИТ были какие-то проблемы в начале кризиса. Может правда Noname меня поправит, он более в курсе. |
У финансистов - это у банка "КИТ-Финанс", страховая его дочка соответственно. Банк в итоге скончался и был куплен во избежание народных волнений приближенными к государству структурами.
сечас все ровно в плане устойчивости. а вот мониторинг автосервисов - это интересно  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eeek |
 |
|
Новичок |
 |
|
С нами с: 19.05.2008
|
|
Добавлено: 25/02/2009, 20:48:27 Заголовок сообщения: |
|
|
я уже про их работу наслушался... и Вам не советую. Это уже закон, что много рекламируют, не значит хорошо.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oleg-77 |
 |
|
Rouge Lucifer |
 |
 |
Nissan Murano Z51 |
|
С нами с: 07.11.2006
|
|
Добавлено: 25/02/2009, 21:23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё, я на шухере. Мой родной сервис работает с РЕСО (классная конторка) только у меня выплаты были за год за лобовуху, фару и царапину всё без ДТП, на пролонгацию насчитали 62 000 в замен прошлогодних 42 000, Реннесанс, Ингос есть ещё, но там в том году были самые высокие цены. Сватали МСК (сразу не понравилось хрен дозвонишся) и КИТ там полисы на авто по 30 000 стоят. Есть тема страхонуться за 39 000 у знакомого страховщика в частной страховой (есть такие), они с ОД связей не имеют но своих клиентов нормально считают и деньги дают. По крайней мере мой приятель на Мегане (кто был в Талеже помнит) свою тотальную машину очень удачно разрулил, хозяка - дочь начальника ГИБДД .
А так, машина с гарантии уже слетает, стоит ща 400 тыщ, выпук 2006г., куда податься? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jaxx |
 |
|
47 Обитатель |
 |
 |
Nissan Qashqai |
|
|
|
Добавлено: 25/02/2009, 22:30:47 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Oleg-77
Написал в личку по поводу страховки в РЕСО. _________________ Страхование КАСКО, ОСАГО и другие виды в крупной компании! Енотоводам - скидки!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoName |
 |
|
Завсегдатай |
 |
 |
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 25/02/2009, 23:07:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Insurator писал: |
У финансистов - это у банка "КИТ-Финанс", страховая его дочка соответственно. Банк в итоге скончался и был куплен во избежание народных волнений приближенными к государству структурами. |
Вы такие страсти больше никому не рассказывайте (про скончался) А то ведь поверят люди ... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|