Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Какая у Вас комплектация и почему?
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 31, 32, 33  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какая у Вас комплектация?
1,4 МКПП, Comfort (----A)
0%
 0%  [ 10 ]
1,4 МКПП, Comfort (A---A)
12%
 12%  [ 129 ]
1,4 МКПП, Luxury (AP---, KZ?--)
17%
 17%  [ 174 ]
1,6 МКПП, Comfort (A---A)
5%
 5%  [ 51 ]
1,6 МКПП, Luxury (AP-B-, KZ?B-)
7%
 7%  [ 80 ]
1,6 МКПП, Tekna (CE---, M----)
4%
 4%  [ 50 ]
1,6 АКПП, Comfort (A---A)
6%
 6%  [ 71 ]
1,6 АКПП, Luxury (AP-B-, KZ?B-)
10%
 10%  [ 104 ]
1,6 АКПП, Luxury (C-TB-, M3?B-)
11%
 11%  [ 113 ]
1,6 АКПП, Tekna (CE---, M----)
23%
 23%  [ 235 ]
Всего голосов : 1017

Автор Сообщение
Piko Неактивен
 Гость
С нами с: 15.12.2006
СообщениеДобавлено: 15/12/2006, 12:44:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня комплектация Tekna, Черный, 1,6л., Автомат, 110л.с.
Когда покупал машину, выбирал между Астрой, Ноутом, Алмерой, Кольтом, Ярисом, Корролой.
Сразу отпали Ярис и Кольт, слишком маленькие и несерьезные.
Алмера отпала, после того как сотрудник салона сказал что в их салоне есть машина которую не нужно покупать, но модель не сказал, только посмотрел на альмеру.
Коррола конечна хороша, но дороговата и не было в наличии, и тем более старовата модель.
Астра - ну просто не понравилась, не удобные сиденья, низкая посадка, не было в наличии. Это мое личное мнение, но посидев в Астре я не ощутил комфорта в ней.
Оставался Енот, сел, понял что мое. В наличии была максимальная компл. черного цвета, спустя 3 часа я уже ехал домой на новом еноте.
Езжу 4 месяца уже, доволен. Макс. скорость 160 км/ч. разгонял. Расход по трассе 5,7л./100км, это по бортовому компьютеру. В среднем датчик показывает от 6,8 до 8 л. Официальное название машины NISSAN NOTE 1.6 SPORT. Удивили мелочи, которые в салоне не увидишь и не подумаешь о них, большие зеркала заднего вида, датчик дождя, омыватели стекол (омывает на всю поверхность стекла), авто свет, приличная резина идет между прочим, множество карманов и скрытый ящик под сиденьем, приличный свет, что дальний что ближний, очень динамичный автомат, вообщем доволен. Единственная проблема у меня была с заменой колес, летнюю резину на зимнюю. Но и то по не опытности наверно своей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
48 Козерог  Обитатель
Nissan Note 1.6MT Comfort R1
С нами с: 17.10.2006
СообщениеДобавлено: 15/12/2006, 15:13:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня luxury 1,4 всё что мне нужно в машине есть.
Двигатель сознательно брал такого объёма, т.к. погонять я люблю, но нельзя мне, на борту очень дорогие для меня пассажиры. Да и вообще, завязывать надо с этими гонками, один раз по тыкве подушкой получил, больше не хочется Smile
А для езды 80-120км/ч мне вполне хватит 1,4
 Rouge Lucifer
Nissan Nissan Murano Z51
С нами с: 07.11.2006
СообщениеДобавлено: 18/12/2006, 21:37:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Real писал:
Двигатель сознательно брал такого объёма, т.к. погонять я люблю, но нельзя мне, на борту очень дорогие для меня пассажиры. Да и вообще, завязывать надо с этими гонками, один раз по тыкве подушкой получил, больше не хочется

+1
Ну прям я писал! Да и лишних 1 500 баксов сэкономил + налоги+расход топлива: 170 км на 60-80 км/ч - 5,5 литров, кто на 1,6 так ездил?
Лев  Новичок
С нами с: 28.08.2006
СообщениеДобавлено: 19/12/2006, 09:27:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
170 км на 60-80 км/ч - 5,5 литров, кто на 1,6 так ездил?

1.6 МКПП 190 км/ч на 100 км/ч 3000 об. - 5.5 литров ! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Rouge Lucifer
Nissan Nissan Murano Z51
С нами с: 07.11.2006
СообщениеДобавлено: 19/12/2006, 14:14:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВАХ! У меня так не получится на 1,6, езжу на 2500 об/мин. 3000 - это мой психологический предел передачи, видно от жигулей оставшийся Very Happy
Тёмно-синий еНот Неактивен
 Новичок
С нами с: 07.12.2006
СообщениеДобавлено: 19/12/2006, 15:10:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Real писал:
Двигатель сознательно брал такого объёма, т.к. погонять я люблю, но нельзя мне, на борту очень дорогие для меня пассажиры. Да и вообще, завязывать надо с этими гонками, один раз по тыкве подушкой получил, больше не хочется

+1

Даже движка 1.4 для меня вполне достаточно (берегите природу...). Very Happy
QSTO Неактивен
 Новичок
С нами с: 12.12.2006
СообщениеДобавлено: 19/12/2006, 18:17:19   Заголовок сообщения: Всем привет! Ответить с цитатой

А у меня 1.6 Текна цвет серо-сиреневый - супер! Покупал на ынтуицию - цвета даже на фото небыло, только квадратик с Ниссана с приблизительным цветом Smile
 Новичок
С нами с: 29.11.2006
СообщениеДобавлено: 19/12/2006, 20:25:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно взглянуть на фото этого нового и интересного цвета??? Rolling Eyes
Фото в студию, как говорится Razz
kfor Неактивен
 Новичок
С нами с: 05.02.2007
СообщениеДобавлено: 08/02/2007, 10:09:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.6 АТ, комплектация А-А, цвет бежевый (покрайне мере так менагер сказал). Почему? Да потому что других со скидкой не было, так 18760 у.е. со скидкой 18050 у.е.+ бесплатные прызговики с установкой. Так что основная причина деньги!!!! Smile
40 Телец  Старожил
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 29.01.2007
СообщениеДобавлено: 08/02/2007, 11:43:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.4 елеганс, а выбрали этого енотика, так как он был уже в автосалоне и на него была скидка 800 у.е.
Все просто и банально.
51 Весы  Новичок
Toyota Toyota
С нами с: 25.10.2006
СообщениеДобавлено: 08/02/2007, 12:02:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Черная текна 1,6 механика
Ждал под заказ почти 3 месяца (с апреля по июль).
Новенький Неактивен
 Гость
С нами с: 27.10.2006
СообщениеДобавлено: 08/02/2007, 14:08:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы так покупали машину. 12 августа на своей любимой Nissan Primera 1993 года выпуска поехали в Maijor-Auto, что на Волоколамском шоссе. Выбор салона был обусловлен лишь легкостью его достижения, поскольку сами мы не местные, а из дальнего Подмосковья. Ехали заказывать Nisssan Almera Classic. Но при входе в салон увидели, что этой машины нет, а прямо, почти напротив дверей, стоит Nissan Note, серебристый. Причем вечером, накануне поездки, я рассказывал жене об этой машине, но говорил, что она нам не подходит, т. к. дороже Nisssan Almera Classic. Естественно, что жена ничего из этого не запомнила и сразу же обратила внимание на Nissan Note. Мы в ней посидели несколько раз, посидели в Nisssan Almera Classic, выезжающих с ТО (большое спасибо хозяевам эих машин). И, конечно же, выбор оказался в пользу Nissan Note. При этом большое спасибо хочется сказать менеджеру салона (не знаю, как к этому отнесутся модераторы, но это не реклама, а простая признательность) Илье Чернову, который в считанные минуты организовал тест-драйв и был чрезвычайно внимателен. Естественно, что мы заказали не Nisssan Almera Classic, а Nissan Note. Срок поставки 100 дней. Ну, и хорошо.
В двадцатых числах сентября мы определились, что делать с любимой старушкой Nissan Primera и стали горевать на тему, как мы будем без машины еще два месяца. Ведь, хоть я и не предприниматель, но у меня очень активный образ жизни и, кроме этого, несмотря на наш пятидесятилетний возраст, у нас еще живы две мамы и один папа (дай им Бог здоровья). А стариков надо и в поликлинику свозить и в соцзащиту, а все мы так привыкли к машине. И вот, в понедельник, 17 сентября, я позвонил в салон, поговорил с Ильей, объяснил ситуацию и спросил, нельзя получить машину раньше, имея в виду отказавшихся по какой-либо причине. В ответ я узнал, что теоретически это возможно, а практически нет.
Но, тем не менее, в пятницу 22 сентября, мне позвонил Илья и сказал, что в салоне есть свободная машина, той же комплектации, что мы и заказывали (LUXURY 1,6 MT), но только другого цвета, не серебристого, а черного. Мы думали сорок минут и согласились. Заказали по телефону дополнительное оборудование и в воскресенье 24 сентября в 9:30 утра были в салоне. При этом мы приехали туда на прежней машине и новый хозяин забрал ее прямо из салона. В Maijor-Auto мы провели не более 3 часов и уехали оттуда на новой машине.
До сих пор машина прошла 5400 км. С ней я не испытывал никаких проблем (правда последний месяц я в командировке и вернусь домой только через неделю), кроме замерзания замка водительской двери на следующий день после мойки. Сейчас машина стоит в гараже, и я надеюсь, что после возвращения к ее эксплуатации вода с потолка не потечет (тьфу-тьфу-тьфу).
Краткий вывод. Я очень доволен как машиной, так и процессом ее покупки.
Извините за многословие.
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
46 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 08/02/2007, 14:36:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новенький писал(а):
При этом большое спасибо хочется сказать менеджеру салона (не знаю, как к этому отнесутся модераторы, но это не реклама, а простая признательность) Илье Чернову, который в считанные минуты организовал тест-драйв и был чрезвычайно внимателен.

Я у него машину покупал, он дейтвительно хорошо работает... у меня от заказа до получени прошло 6 дней.
41 Овен  Обитатель
С нами с: 27.09.2006
СообщениеДобавлено: 08/02/2007, 14:40:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я выбрала текну, потому что очень хотелось чейнджер - привыкла на прошлой машине. Люкс не очень хотелось из-за чип-ключа, непривычно что ли как-то... ну и кожаные вставки тоже хотелось.
Хотя к тому моменту, как заказали машину, я в ней даже не сидела. Просто увидела пару раз на улице, залезла в интернет и поняла - вот она. Уже после заказа (заказывала не я) доползла до ближайшего салона, посидела, посмотрела, но даже не тест-драйвила.
А текну впервые увидела уже свою Wink и не жалею ни разу!
Близнецы  МишаНя
Nissan Nissan Qashqai 2014
С нами с: 01.02.2007
СообщениеДобавлено: 08/02/2007, 15:44:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я хотел взять 1,4 люкс 2006г со скидкой, но были только 2007 и без скидки... мне сказал знакомый менеджер из салона, чтобы брал Комфорт с кондиционером 2006г со скидкой и не парился. Вот его теперь и жду. Рыжего.

Как незаметно, день за днем, год пролетает...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 31, 32, 33  След.
Страница 9 из 33

Перейти: