Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Для тех, у кого Енот- ПЕРВЫЙ личный автомобиль!
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Зарегистрировались? Представьтесь!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
44 Близнецы  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик 06' Nissan Note
С нами с: 10.08.2008
СообщениеДобавлено: 31/05/2009, 01:16:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо же, я эту темку раньше не замечала Smile

У меня Енотик - первая машинка, не считая учебной (Пыжик 307, Фокус) + тест-драйвы на машинках знакомых (очень было интересно разные машинки попробовать).

Год назад в мае появилась у меня мысль - хочу водить машину. И я начала ее замечать на дороге - еще даже названия не знала - со смешными пупырками на морде и квадратной попой. В итоге записалась в автошколу и в декабре 2008 получила права Rolling Eyes

Машинка мне не светила никак, муж и вся семья была против. Даже против обучения в автошколе, хотя у нас никто не водит...
Но я ЗАМЕЧТАЛА, и Енотик у меня появился в марте - чудом! Все обстоятельства сложились удивительным образом Smile
Я его уже любила и в итоге нашла на этом форуме Yahoo!

З.Ы. Мне 28 лет Cool

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Новичок
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' Nissan Note
С нами с: 09.07.2009
СообщениеДобавлено: 09/07/2009, 10:19:42   Заголовок сообщения: У меня енот 2 года с хвостиком Ответить с цитатой

Из отрицательного - очень низкая посадка (никуда не влезть, все пузико енотное уже расцарапано), все время летят ремни (ПОЧЕМУ??), быстро перегорает одна из фар. Все остальное путемSmile
45 Скорпион  ПарФюмЕр
Ford Ford Kuga II 2.0 л (...
С нами с: 17.06.2008
СообщениеДобавлено: 09/07/2009, 11:32:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lanka писала:
Надо же, я эту темку раньше не замечала

У меня Енотик - первая машинка, не считая учебной (Пыжик 307, Фокус) + тест-драйвы на машинках знакомых (очень было интересно разные машинки попробовать).

Год назад в мае появилась у меня мысль - хочу водить машину. И я начала ее замечать на дороге - еще даже названия не знала - со смешными пупырками на морде и квадратной попой. В итоге записалась в автошколу и в декабре 2008 получила права

Машинка мне не светила никак, муж и вся семья была против. Даже против обучения в автошколе, хотя у нас никто не водит...
Но я ЗАМЕЧТАЛА, и Енотик у меня появился в марте - чудом! Все обстоятельства сложились удивительным образом
Я его уже любила и в итоге нашла на этом форуме

З.Ы. Мне 28 лет

У нас с вами похожие истории. Правда я "замечтала" просто о машине, енот в салоне мне очень понравился, но показался "страшненьким". Однако пройдя через кучу тест-драйвов поняла, что он лучший. Yahoo!

И права были получены в 18 лет. Просто вбила себе в голову, что не умею водить. А все дело было в учителе.

Так в июне прошлого года нашла своего Енота аж в Питере (на нового денег не было, да и друзья отговорили первую машину новой брать). И мы с ним вместе уже наездили 17 тыщ километров (всего 27 с чем-то)
Рыбы  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 14.09.2007
СообщениеДобавлено: 10/07/2009, 21:44:52   Заголовок сообщения: Re: У меня енот 2 года с хвостиком Ответить с цитатой

Juliett писала:
Из отрицательного - очень низкая посадка (никуда не влезть, все пузико енотное уже расцарапано)

Не удержался: для чего, собственно, низкая посадка? У меня до енота был Сеат с меньшим почти на 5 см клиренсом и даже на нем я забирался на бровки и ездил по проселочным колдобинам (очень аккуратно, естественно, но тем не менее). На еноте все то же самое делается намного безпроблемней. Если вы умудряетесь на нем царапать пузо, то либо от недостатка опыта, либо от эксплуатации автомобиля в совершенно непредназначенных для него условиях.

Цитата:
все время летят ремни (ПОЧЕМУ??)

Какие ремни, и что значит "летят"?

Цитата:
быстро перегорает одна из фар.

Сами устанавливаете или на сервисе? Какой марки лампы ставятся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
 Новичок
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' Nissan Note
С нами с: 09.07.2009
СообщениеДобавлено: 17/07/2009, 09:39:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все верно по поводу низкой посадки - сначала опыта не было (первый год вождения), а потом такое в Москве началось - уже и припарковаться негде, разве что влезть на бордюр...и еще просто дороги такие, что каждая кочка чувствуется попой - даже в мамином маленьком Спарке с этой точки зрения комфортнее.

Ремни (натяжения, кажется, - простите блондинку, если с термином ошиблась) начинают свистеть уже через пару месяцев после установки. Первый вообще заменили в Мейджоре через полгода после покупки машины.

Фары меняю в Мейджоре.
42 Стрелец  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6MT Tekna R1
С нами с: 21.07.2008
СообщениеДобавлено: 17/07/2009, 10:53:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Juliett писала:
Все верно по поводу низкой посадки - сначала опыта не было (первый год вождения), а потом такое в Москве началось - уже и припарковаться негде, разве что влезть на бордюр...и еще просто дороги такие, что каждая кочка чувствуется попой - даже в мамином маленьком Спарке с этой точки зрения комфортнее.

Ремни (натяжения, кажется, - простите блондинку, если с термином ошиблась) начинают свистеть уже через пару месяцев после установки. Первый вообще заменили в Мейджоре через полгода после покупки машины.

Фары меняю в Мейджоре.

А где-то тут на форуме была информация, что посадка у Комфорта меньше, чем у Лакшери и Текны. Это так ?
Телец  Гость
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 21.07.2009
СообщениеДобавлено: 21/07/2009, 19:51:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!!! Я новенькая... Rolling Eyes За рулем всего 3 месяца, но машинкой очень довольна Yahoo!
45 Скорпион  ПарФюмЕр
Ford Ford Kuga II 2.0 л (...
С нами с: 17.06.2008
СообщениеДобавлено: 21/07/2009, 21:35:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Juliett писала:

Фары меняю в Мейджоре.

Да где вы ездите в Мск, что брюхо царапаете??? Shocked
Больше года на Еноте ни разу ничо не зацепила. Вернее было один раз - в лесу.
Я на нашем звере и по бордюрам иногда лазию, и ничего.

Жесткая подвеска - это да. Но мне она нравится. Попробуйте в нормальный джип пересесть, тогда почувствуете разницу, и узнаете, что значит "жестко".
59 Телец  Бывалый
Nissan Nissan хитриллка!
С нами с: 01.12.2006
СообщениеДобавлено: 22/07/2009, 14:07:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

liu писала:

Жесткая подвеска - это да. Но мне она нравится. Попробуйте в нормальный джип пересесть, тогда почувствуете разницу, и узнаете, что значит "жестко".

Ну икстрейл не джип конечно, а вот форд эксплорер джип. НЕ жестко!! Нотик и лежачий полицейский или колея- вещщи НЕ совместимые.. Ну есть всякие опеля - там вообще дорога должна быть без ям.. Но мы ж про енотика..

Марочка ПРИВЕТТ!!! Yahoo! Yahoo!
46 Овен  Гость
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury
С нами с: 22.10.2009
СообщениеДобавлено: 23/10/2009, 00:01:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем ! Smile я новенький енотовод Yahoo! на форуме
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
46 Овен  Гость
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury
СообщениеДобавлено: 23/10/2009, 00:08:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я расход средний топлива довел до 5.2л Cool Evil or Very Mad
46 Овен  Гость
СообщениеДобавлено: 23/10/2009, 05:37:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто на _газульку_нуно нежнее давить ROFL ROFL
Весы  Бывалый
Mitsubishi Mitsubishi Паджеро I...
С нами с: 06.06.2007
СообщениеДобавлено: 23/10/2009, 05:59:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4el писал:
я расход средний топлива довел до 5.2л

Сзади подталкиваете? Laughing
Телец  Гость
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 21.07.2009
СообщениеДобавлено: 25/10/2009, 22:50:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я очень довольна енотиком, езжу пока мало, но с огромным удовольствием!!!! Very Happy
Стрелец  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 1.6AT Comfort R1
С нами с: 23.11.2009
СообщениеДобавлено: 27/11/2009, 01:26:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я своей машиной доволен)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Зарегистрировались? Представьтесь! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 18, 19, 20  След.
Страница 11 из 20

Перейти: