|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lanka |
 |
|
44 Обитатель |
 |
 |
06' Nissan Note |
|
С нами с: 10.08.2008
|
|
Добавлено: 31/05/2009, 01:16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо же, я эту темку раньше не замечала
У меня Енотик - первая машинка, не считая учебной (Пыжик 307, Фокус) + тест-драйвы на машинках знакомых (очень было интересно разные машинки попробовать).
Год назад в мае появилась у меня мысль - хочу водить машину. И я начала ее замечать на дороге - еще даже названия не знала - со смешными пупырками на морде и квадратной попой. В итоге записалась в автошколу и в декабре 2008 получила права
Машинка мне не светила никак, муж и вся семья была против. Даже против обучения в автошколе, хотя у нас никто не водит...
Но я ЗАМЕЧТАЛА, и Енотик у меня появился в марте - чудом! Все обстоятельства сложились удивительным образом
Я его уже любила и в итоге нашла на этом форуме
З.Ы. Мне 28 лет  _________________ С любовью, Ланка
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Juliett |
 |
|
Новичок |
 |
 |
07' Nissan Note |
|
С нами с: 09.07.2009
|
|
Добавлено: 09/07/2009, 10:19:42 Заголовок сообщения: У меня енот 2 года с хвостиком |
|
|
Из отрицательного - очень низкая посадка (никуда не влезть, все пузико енотное уже расцарапано), все время летят ремни (ПОЧЕМУ??), быстро перегорает одна из фар. Все остальное путем |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
liu |
 |
|
45 ПарФюмЕр |
 |
 |
Ford Kuga II 2.0 л (... |
|
С нами с: 17.06.2008
|
|
Добавлено: 09/07/2009, 11:32:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Lanka писала: |
Надо же, я эту темку раньше не замечала
У меня Енотик - первая машинка, не считая учебной (Пыжик 307, Фокус) + тест-драйвы на машинках знакомых (очень было интересно разные машинки попробовать).
Год назад в мае появилась у меня мысль - хочу водить машину. И я начала ее замечать на дороге - еще даже названия не знала - со смешными пупырками на морде и квадратной попой. В итоге записалась в автошколу и в декабре 2008 получила права
Машинка мне не светила никак, муж и вся семья была против. Даже против обучения в автошколе, хотя у нас никто не водит...
Но я ЗАМЕЧТАЛА, и Енотик у меня появился в марте - чудом! Все обстоятельства сложились удивительным образом
Я его уже любила и в итоге нашла на этом форуме
З.Ы. Мне 28 лет |
У нас с вами похожие истории. Правда я "замечтала" просто о машине, енот в салоне мне очень понравился, но показался "страшненьким". Однако пройдя через кучу тест-драйвов поняла, что он лучший.
И права были получены в 18 лет. Просто вбила себе в голову, что не умею водить. А все дело было в учителе.
Так в июне прошлого года нашла своего Енота аж в Питере (на нового денег не было, да и друзья отговорили первую машину новой брать). И мы с ним вместе уже наездили 17 тыщ километров (всего 27 с чем-то) _________________ Лю
агент провокатор, фантазия с парфюмерной прелюдией |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hausfreund |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 14.09.2007
|
|
Добавлено: 10/07/2009, 21:44:52 Заголовок сообщения: Re: У меня енот 2 года с хвостиком |
|
|
Juliett писала: |
Из отрицательного - очень низкая посадка (никуда не влезть, все пузико енотное уже расцарапано) |
Не удержался: для чего, собственно, низкая посадка? У меня до енота был Сеат с меньшим почти на 5 см клиренсом и даже на нем я забирался на бровки и ездил по проселочным колдобинам (очень аккуратно, естественно, но тем не менее). На еноте все то же самое делается намного безпроблемней. Если вы умудряетесь на нем царапать пузо, то либо от недостатка опыта, либо от эксплуатации автомобиля в совершенно непредназначенных для него условиях.
Цитата: |
все время летят ремни (ПОЧЕМУ??) |
Какие ремни, и что значит "летят"?
Цитата: |
быстро перегорает одна из фар. |
Сами устанавливаете или на сервисе? Какой марки лампы ставятся. _________________ Frauen brauchen immer einen Hausfreund
1.6 АКП Luxury B52 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Juliett |
 |
|
Новичок |
 |
 |
07' Nissan Note |
|
С нами с: 09.07.2009
|
|
Добавлено: 17/07/2009, 09:39:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Все верно по поводу низкой посадки - сначала опыта не было (первый год вождения), а потом такое в Москве началось - уже и припарковаться негде, разве что влезть на бордюр...и еще просто дороги такие, что каждая кочка чувствуется попой - даже в мамином маленьком Спарке с этой точки зрения комфортнее.
Ремни (натяжения, кажется, - простите блондинку, если с термином ошиблась) начинают свистеть уже через пару месяцев после установки. Первый вообще заменили в Мейджоре через полгода после покупки машины.
Фары меняю в Мейджоре. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Auffassungsfahig |
 |
|
42 Новичок |
 |
 |
08' 1.6MT Tekna R1 |
|
С нами с: 21.07.2008
|
|
Добавлено: 17/07/2009, 10:53:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Все верно по поводу низкой посадки - сначала опыта не было (первый год вождения), а потом такое в Москве началось - уже и припарковаться негде, разве что влезть на бордюр...и еще просто дороги такие, что каждая кочка чувствуется попой - даже в мамином маленьком Спарке с этой точки зрения комфортнее.
Ремни (натяжения, кажется, - простите блондинку, если с термином ошиблась) начинают свистеть уже через пару месяцев после установки. Первый вообще заменили в Мейджоре через полгода после покупки машины.
Фары меняю в Мейджоре. |
А где-то тут на форуме была информация, что посадка у Комфорта меньше, чем у Лакшери и Текны. Это так ? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марочка |
 |
|
Гость |
 |
 |
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 21.07.2009
|
|
Добавлено: 21/07/2009, 19:51:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!!! Я новенькая... За рулем всего 3 месяца, но машинкой очень довольна  _________________ Живи и наслаждайся!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
liu |
 |
|
45 ПарФюмЕр |
 |
 |
Ford Kuga II 2.0 л (... |
|
С нами с: 17.06.2008
|
|
Добавлено: 21/07/2009, 21:35:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Фары меняю в Мейджоре. |
Да где вы ездите в Мск, что брюхо царапаете???
Больше года на Еноте ни разу ничо не зацепила. Вернее было один раз - в лесу.
Я на нашем звере и по бордюрам иногда лазию, и ничего.
Жесткая подвеска - это да. Но мне она нравится. Попробуйте в нормальный джип пересесть, тогда почувствуете разницу, и узнаете, что значит "жестко". _________________ Лю
агент провокатор, фантазия с парфюмерной прелюдией |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zhenechka |
 |
|
59 Бывалый |
 |
 |
Nissan хитриллка! |
|
С нами с: 01.12.2006
|
|
Добавлено: 22/07/2009, 14:07:48 Заголовок сообщения: |
|
|
liu писала: |
Жесткая подвеска - это да. Но мне она нравится. Попробуйте в нормальный джип пересесть, тогда почувствуете разницу, и узнаете, что значит "жестко". |
Ну икстрейл не джип конечно, а вот форд эксплорер джип. НЕ жестко!! Нотик и лежачий полицейский или колея- вещщи НЕ совместимые.. Ну есть всякие опеля - там вообще дорога должна быть без ям.. Но мы ж про енотика..
Марочка ПРИВЕТТ!!!  _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
4el |
 |
|
46 Гость |
 |
 |
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 22.10.2009
|
|
Добавлено: 23/10/2009, 00:01:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем ! я новенький енотовод на форуме |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
4el |
 |
|
46 Гость |
 |
 |
07' 1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 23/10/2009, 00:08:20 Заголовок сообщения: |
|
|
я расход средний топлива довел до 5.2л  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
4el |
 |
|
46 Гость |
 |
 |
07' 1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 23/10/2009, 05:37:06 Заголовок сообщения: |
|
|
просто на _газульку_нуно нежнее давить  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatoly Nikolaevich |
 |
|
Бывалый |
 |
 |
Mitsubishi Паджеро I... |
|
С нами с: 06.06.2007
|
|
Добавлено: 23/10/2009, 05:59:48 Заголовок сообщения: |
|
|
4el писал: |
я расход средний топлива довел до 5.2л |
Сзади подталкиваете?  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марочка |
 |
|
Гость |
 |
 |
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 21.07.2009
|
|
Добавлено: 25/10/2009, 22:50:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я очень довольна енотиком, езжу пока мало, но с огромным удовольствием!!!!  _________________ Живи и наслаждайся!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леонид514 |
 |
|
Новичок |
 |
 |
1.6AT Comfort R1 |