Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

ТО на Юге
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Юг России
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
47 Козерог  Бывалый
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 03.07.2006
СообщениеДобавлено: 09/09/2009, 07:17:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не только замена масла и фильтра .. там список работ содержательный. А двигатель вам помыли????. Я считаю что пока идет гарантийный срок надо делать ТО у офицалов, так как у меня стоимость гарантийных замен давно уже переплюнула стоимость ТО ( а с нашими дорогами проблемы точно будут... стабилизаторы, подрамник, рулевое и т.д .. известные болячки).
Весы  Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 09' 1.6MT Luxury R2
С нами с: 12.12.2008
СообщениеДобавлено: 09/09/2009, 19:49:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помыли двигатель???? Снизу что-ли????? Shocked
Он у меня чистый всегда, я его периодически мою с химией Embarassed
И на ТО поехал - вылизал машинюшку, а что не надо было????

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
47 Козерог  Бывалый
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury R1
СообщениеДобавлено: 10/09/2009, 08:36:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не снизу а всё пространство под капотом в том числе и двигатель. На первом и на втором ТО официалы проделывали данную процедуру. Сам не кады не мою двигатель... не дай бог залить что нибудь.
56 Лев  ГлАвнЫй по ГазИрОвКе
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 02.03.2007
СообщениеДобавлено: 10/09/2009, 09:42:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угумс, подтверждаю, моют.....и на третьем ТО тоже. Smile
....в регламенте работ сия процедура не прописана....
....мелочь, а приятно. Smile
Весы  Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 09' 1.6MT Luxury R2
С нами с: 12.12.2008
СообщениеДобавлено: 10/09/2009, 19:21:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Surprised
Вотоказывается на чём можно экономить.... Shocked

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Козерог  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 29.12.2007
СообщениеДобавлено: 13/09/2009, 19:50:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за три ТО ни разу машину не мыли, не то что двигатель Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
56 Лев  Бывалый
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Comfort
С нами с: 31.07.2007
СообщениеДобавлено: 20/09/2009, 11:23:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool
Прошли с Е-нотиком ТО-2.
В Орбите, естесственно.
Денех - 4775руб.
1840руб - мяусло.
100руб. мойка.
315руб. - комп. проверка.
2520руб. - ТО по схеме.
Фильтр масляный, прокладка, жижечки двух видов прикупил в Экзисте, и отдал.
Воздушник и салонник, так же купил в Экзисте, и поменял за 15 минут сам. Фигня вопрос, меняется легко. На снятый воздушный было страшно смотреть...

Проверили свечи - супагут, ни каких претензий.
Колодки тормозные менять срочно и даже обморочно.
Иже с ними и диски. Шпакойно, говорю, уважаемые, я понял вас без всяких криков.
Заказал в Экзисте диски Nipparts J3301088, за 1371 рупь штучка.
И в Пихтин-авто прикупил родные колодки за 1888 рублей.
Когда менял, с печалью осознал, что ещё тысяч пять км (минимум), колодки бы прошли спокойно.
Вернёмся к ТО.
Настойчивые предложения промывки дроссельной заслонки за 2200р., вызвали закономерный вопрос - Чего измениться, и чего сейчас не так? Отстали сразу.
Робко предложили "промыть воздуховоды", таки я их промывал, перед заменой салонника.
А вот интересное.
По "перечню", имеет место быть, проверка головного света....
А у нас, после замены ламп, нормально светит, только на положении "3" корректора.
Во всех остальных случаях, слепит встречных, нафиг.
На вопрос - Проверяли? Корректировали?, последовало некое замешательство, и прикольный ответ...
"Не, ну если положенно, то, наверно, проверяли... А если ничё в листе не написанно, то наверно, всё в порядке..."
47 Козерог  Бывалый
СообщениеДобавлено: 12/10/2009, 07:22:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давича прошли ТО-2. Заменили всё что надо в том числе и свечи. Тоже приставали с промывкой заслонки .... были посланы. По моим замечаниям относительно стуков рулевой-ходовой ничего не нашли. По лопнувшему пыльнику заднего аммортизатора вердикт замена по гарантии, через 2 недели. Кады забирал машинку залез под капот ... епти двигло грязное.... начил приставать к сервисмену типа почему не помыто. В ответ получил что никады мы не мыли в нахаляву двигло на ТО.... а если хотите то 200 рубликов и вам всё сделают ... типа записывайтесь. На все мои уверения что всегда мыли двигло на ТО был изображено удивление и заверени что никады такого не было, типа вот смотрите даже в списке операций по ТО такого нет (а раньше кажись был пункт помывка двигла для ТО-2 Cool ). Видать халява кончилась .....ну и фиг с ним помою за свои кровные когда поеду на гарантийную замену аммортизатора. Итого ТО-2 обошлось 8 250 руб. со скидкой по карте.
 Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.4MT Comfort
С нами с: 12.01.2007
СообщениеДобавлено: 14/12/2009, 14:05:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пришел и мой черед посетить нашего официального дилера по случаю прохождения ТО-3... Ну вот утрясу еще один вопрос с гарантией и ноги моей там больше не будет.
Как обычно, без приключений не обошлось. Выяснилось уже когда забрали машину на диагностику, что перегорела лампа стоп-сигнала, которая до этого была вполне целой (с вопросом о замене лампочки за 500 рэ были посланы подальше). Так же рекомендовали помыть заслонку, инжектор и им не понравился ремень генератора. Неужели они там так оголодали?! Соответственно по всем пунктам были отправлены отдыхать. При получении машины обнаружил трещину на фаре. Сказать что я был в шоке, это ничего не сказать... Следов скола и внешнего воздействия замечено небыло, но общую картину это как то не сильно скрашивало. Тем более, перед поездкой на сервис при протирке фар трещины то небыло... К чести Орбитовцев они не сильно выпендривались и все таки заменили фару по гарантии... В итоге приехав к 10-30 на простое очередное ТО-3 я от тудова уехал в 19-00... Не хочу сказать что там работают косорукие дятлы и что там нету специалистов, наверное просто у них там место проклятое ROFL Но наученый собственным горьким опытом буду эту череду сервисных неудач устранять координально - заменой сервиса.
ps: само ТО вроде сделали нормально, двигатель помыли и устранили пару мелких сверчков. Но осадок то остался...
Скорпион  Обитатель
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort
С нами с: 29.11.2007
СообщениеДобавлено: 15/12/2009, 10:54:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дядя Федор, сколько обошлось?
У меня ТО-3 на носу, я вот и теряюсь, ехать к ним или забить на гарантию...
Ну не верю я им... С такими разводами мне кажется что скорее что-то нужное снимут, нежели поставят...
 Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 25.12.2007
СообщениеДобавлено: 16/12/2009, 00:08:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кашемир писала:
Дядя Федор, сколько обошлось?
У меня ТО-3 на носу, я вот и теряюсь, ехать к ним или забить на гарантию...
Ну не верю я им... С такими разводами мне кажется что скорее что-то нужное снимут, нежели поставят...

И нам скоро ТО-3 предстоит (осталось меньше 5 тыс км).
 Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.4MT Comfort
С нами с: 12.01.2007
СообщениеДобавлено: 16/12/2009, 09:13:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТО-3 мне обошлось 4370= (пытались напредлагать работы по промывке заслонки и инжектора и замене ремня генератора - не повелся) За смену масла в двигателе и мойку машины считаю неразумно дорого... Замена перегоревшей лампочки стоп-сигнала 500 рэ Surprised - дикость! А ежели учесть все приключения на сервисе... Просто у меня были еще вопросы по гарантии, так по мелочи... вылетела горловина бачка стеклоомывателя (ну неудобно ее самому вправлять) и разболталась защелка крепления солнцезащитного козырька. Вот теперь гарантия закончилась - буду искать адекватный сервис для обслуживания, к официалам обращусь только для какой нить эксклюзивной диагностики, которую никто в городе кроме них не делает.
ps: а ходовая, диски и колодки на енотах первой модификации, как оказывается, ходят значительно дольше, чем у рестайлинговых...
 Новичок
СообщениеДобавлено: 16/12/2009, 13:45:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дядя Федор писал:
ТО-3 мне обошлось 4370= (пытались напредлагать работы по промывке заслонки и инжектора и замене ремня генератора - не повелся) За смену масла в двигателе и мойку машины считаю неразумно дорого... Замена перегоревшей лампочки стоп-сигнала 500 рэ - дикость! А ежели учесть все приключения на сервисе... Просто у меня были еще вопросы по гарантии, так по мелочи... вылетела горловина бачка стеклоомывателя (ну неудобно ее самому вправлять) и разболталась защелка крепления солнцезащитного козырька. Вот теперь гарантия закончилась - буду искать адекватный сервис для обслуживания, к официалам обращусь только для какой нить эксклюзивной диагностики, которую никто в городе кроме них не делает.
ps: а ходовая, диски и колодки на енотах первой модификации, как оказывается, ходят значительно дольше, чем у рестайлинговых...

Как найдешь адекватный сервис - поделишься адресом? Smile
А долговечность ходовой-дисков-колодок зависит еще и от манеры вождения, как мне кажется...
62 Телец  Бывалый
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 19.09.2006
СообщениеДобавлено: 16/12/2009, 15:48:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валентиныч, диски передние не менял?, значит готовь еще пятерку Very Happy Very Happy
Не знаю как у других у меня любимая их просто жгет каждые 30тыс.км до предела Very Happy , но тут ездим так правая нога это газ а левая - на тормозе и трава не расти Very Happy Very Happy Very Happy
 Новичок
СообщениеДобавлено: 17/12/2009, 01:30:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark писал:
Валентиныч, диски передние не менял?, значит готовь еще пятерку
Не знаю как у других у меня любимая их просто жгет каждые 30тыс.км до предела , но тут ездим так правая нога это газ а левая - на тормозе и трава не расти

Не менял диски - почти не торможу Smile
Михалыч, а как твоя машинка по зимним дорогам себя ведет?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Юг России Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 23, 24, 25  След.
Страница 13 из 25

Перейти: