|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дон Хуан |
 |
|
Старожил |
 |
|
С нами с: 18.08.2006
|
|
Добавлено: 20/04/2007, 15:06:04 Заголовок сообщения: |
|
|
...агась, посмотрел, рассчитал...в принципе все гут..действительно так должно быть короче и быстрее ..спасибо, ребята! _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
And-reY |
 |
|
Гость |
 |
|
С нами с: 10.04.2007
|
|
Добавлено: 21/04/2007, 18:59:38 Заголовок сообщения: |
|
|
я по этому маршруту (через Тимашевск) раз 6 ездил - всё время около 500км получалось на спидометре и 6 часов. попробовал через Джубгу прошлым летом - почти то же самое на спидометре, но 5 часов, при этом потерял время на ремонте дороги после Краснодара - были пробки - теперь никому не советую через Тимашевск  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maxnet |
 |
|
47 Бывалый |
 |
 |
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 03.07.2006
|
|
Добавлено: 23/04/2007, 09:09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
And-reY писал: |
через Джубгу прошлым летом - почти то же самое на спидометре, но 5 часов, при этом потерял время на ремонте дороги после Краснодара - были пробки - теперь никому не советую через Тимашевск |
Всяко быват ... но надо учитывать ещё что Дон Хуан не один на моря рванёт на майские ... и основная трасса через Джугбу будет очень загруженна .... а дорожно-ремонтные работы на перевалах за Горячим ключём , в предверьи летнего сезона, идут полным ходом, а через Тимашевск будет поспокойнее. Да и заправок "Роснефть" там валом.
А если уж боязно потерятся в станицах то мона по второму варианту рвануть .... спокойно добежать по обычному пути через Павловскую до Краснодара и перед городом уйти вправо на Крымск а дальше на Новороссийск. В Новороссе трудно потерятся ... проезжаешь ЦемДолину и при вьезде в центр города стоит указатель ... одна дорога идёт в город а другая мимо ж/д вокзала и по левой стороне Цеменской бухты в Геленджик.
Блин заразил Дон Хуан поезкой на моря .... все выходные родню уговаривал .. думают щас ...  _________________ Nissan Note 1.4 Luxury AP и 1.4 Luxury R1_KZF (оба оранжевых). |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Edjan |
 |
|
49 Обитатель |
 |
 |
Citroen |
|
С нами с: 23.01.2007
|
|
Добавлено: 24/04/2007, 11:22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы наоборот все на север собираемся, на озера на финскую границу.
Правда на Чите только до москвы а там уже на другой машинке. _________________ Чита TekNNa афтомать чОрнайа. Помним, любим, надеемся что она в хороших руках. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
salo |
 |
|
54 Обитатель |
 |
|
С нами с: 21.01.2007
|
|
Добавлено: 24/04/2007, 20:41:06 Заголовок сообщения: |
|
|
о, блин, заработался... Все куда-то едут, а я , а мне? Я - за любой кипишь Геленджик- поддерживаю. Самый краткий и кайфовый путь: Ростов-Кущёвка-Ленинградская-Тимашевск-Славянск-на-Кубани-Крымск-Новороссийск-Геленджик. От Каменки до центра Геленджика- 420км. Дорога отличная, гаев почти нет. Фур, военных и комбайнов не встречал. А если поехать толпой, машин минимум 5, оформить можно автопробегом, с флагом и т.д., можно и припахать местных гаев на сопровождение ...))))) км так под 180 )) Мой рекорд то ростова до Геленджика- 4 ч. 20 мин. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Edjan |
 |
|
49 Обитатель |
 |
 |
Citroen |
|
|
|
Добавлено: 25/04/2007, 07:01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ну что за фигня, все на юг а я на север, встречу прабалел и тут не в ту сторону уезжаю, эхххх _________________ Чита TekNNa афтомать чОрнайа. Помним, любим, надеемся что она в хороших руках. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дон Хуан |
 |
|
Старожил |
 |
|
|
|
Добавлено: 25/04/2007, 12:29:07 Заголовок сообщения: |
|
|
...ох....ребята, как все жопово...настроение паршивое, да еще и машину седня случайно поцарапал, летел на встречу с руководством...
ничо и писать не хоца...может на майских развеюсь?...как говорится - раньше ужина и не жди..-( _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Edjan |
 |
|
49 Обитатель |
 |
 |
Citroen |
|
|
|
Добавлено: 25/04/2007, 14:44:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Дон Хуан писал: |
...ох....ребята, как все жопово...настроение паршивое, да еще и машину седня случайно поцарапал, летел на встречу с руководством...
ничо и писать не хоца...может на майских развеюсь?...как говорится - раньше ужина и не жди..-( |
да ладно пацарапал ето ерунда, не до металла надеюсь???
мне любимая саака всё левое заднее крыло исцарапала так после пары моек и невидно ничего _________________ Чита TekNNa афтомать чОрнайа. Помним, любим, надеемся что она в хороших руках. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maxnet |
 |
|
47 Бывалый |
 |
 |
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 03.07.2006
|
|
Добавлено: 27/04/2007, 15:00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
На юге страны началась посевная !!! И такое ощущение что все енотоводы в полях ???!!! что то затишье в нашем краю ...
Или все к праздникам готовятся ???
Да и Дон Хуан подробности царапин не раскрывает ... _________________ Nissan Note 1.4 Luxury AP и 1.4 Luxury R1_KZF (оба оранжевых). |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дон Хуан |
 |
|
Старожил |
 |
|
|
|
Добавлено: 04/05/2007, 15:29:16 Заголовок сообщения: |
|
|
...(гордо задрав нос)..иииитак, коллеги...приехал с Югоффф, щастливый и отдохнувший...так отдыхали, что даже бутылку Метаксы обратно привезли -(((. Как выяснилось, и тама много чего нашлось.
Краткий отчет:
Убыли с товарисчем 28 апреля после 3-х часоф дня. Учитывая, что его Шевроля-Нива больше 100 ехать нормально не способна, он чухал впереди, а я замыкал колонну.
Должен заметить, что благодаря ему я получил какой-то фантастический расход бенсина - 5,85 л/100 км. Хрен с ним, пусть 6 литров, но все одно гут, это на постоянной пятой передаче и две трети пути с включенным кондеем.
Туда ехали все-таки через перевал - решили в ночь не искать приключений. Очинно рад своему 1.4. движку - в перевал уверенно шел на четвертой, и если бы товарисч не притормаживал на подъем, то мобыть на третью бы и не переходил (в салоне три худощавых чела и шмотки с бутыльками).
Первый раз свернул на Т-образном посту после перевала не налево (на Сочи), а направо - на Новороссийск. Раньше все время мотался в сторону Сочи. Дорого, в принципе, как между Джубгой и Новомихайловским. Единственное исключение - Михайловский перевал - минут десять-пятнадцать серпантина - даже есть языки на 180.
С Геленджика ехали через Новороссийск, Крымск, Краснодар - решили посмотреть этот кусок. Дорога зачетная - серпантина нет - хоть и на 20 км дальше (туда - 485, обратно - 505), но по времени минут на 20 быстрее. Хотя много населенных пунктов. К тому же от Абинска до Афипского дорога фиговая - грубый асфальт с выбоинами - я даже камень по крыше от кого-то заработал (хотя это может случиться на любой трассе).
Гайцев полно везде, кругом засады, но поскольку мы везде шли ровно 100, то на нас ноль эмоций, к тому же народ постоянно моргает и было полно живцов - московских и ростовских, которые регулярно свистели вперед нас, а потом ждали нас у засады, пытаясь уговорить ментов на капусту.
В Геленджике отдохнули чудно, жена даже решила искупаться после шампанского и белого рома. Вчера смотрела на видео и дрожала. Вода-то была - плюс 9.
Город хоть и пустой пока от туристов, но, млин, цены, почти как в Ростове. Коммунизьма, как в Кисловодске в несезон - нет.
По-любому - смена картинки в мозгах и глазах, очинно благотворно влияеть.
Засим, все, рад всех видеть... _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
salo |
 |
|
54 Обитатель |
 |
|
|
|
Добавлено: 04/05/2007, 20:13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ПРИКОЛЬНЕНЬКО КЛУБ практически грустит по поводу "...ох....ребята, как все жопово...настроение паршивое, да еще и машину седня случайно поцарапал, летел на встречу с руководством... ничо и писать не хоца...может на майских развеюсь?...как говорится - раньше ужина и не жди..-("
а мы значит, по ЮГАМ? А чо ж не маякнули енотоводам? С удовольствием бы присоединились Требуем мотивированный ответ!
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Edjan |
 |
|
49 Обитатель |
 |
 |
Citroen |
|
|
|
Добавлено: 07/05/2007, 18:41:56 Заголовок сообщения: |
|
|
был на севери летал низко поэтому расход 8 на 100 основная скорость передвижения была 140 (иначе до сих пор бы не вернулся ) пару раз покупал билет для низколетящих ((( (протоколы все дела)
АХТУНГ - В ВОРОНЕЖЕ ДОРОГ НЕТ СОВСЕМ
вобщем я вернулся и снова с Вами со всеми тут _________________ Чита TekNNa афтомать чОрнайа. Помним, любим, надеемся что она в хороших руках. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дон Хуан |
 |
|
Старожил |
 |
|
|
|
Добавлено: 08/05/2007, 08:15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
salo писал: |
а мы значит, по ЮГАМ? А чо ж не маякнули енотоводам? С удовольствием бы присоединились Требуем мотивированный ответ! |
...так я ж и писал - что мобыть развеюсь на майских....не маякнул?..ну сорри..мы с товарисчем решили двумя семьями поисследовать Геленджик.... _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
salo |
 |
|
54 Обитатель |
 |
|
|
|
Добавлено: 12/05/2007, 22:56:49 Заголовок сообщения: |
|
|
есть. 1,2х1,8. Только мы под ним так и не собрались
и майку я себе сделал Жажду показать клубу
оФФ: сегодня затонировался на старом сервисе. Оставлял Енота на 4 часа.Вроде все ок. НО: такое впечатление, что как минимум поставили старые свечи. Ну не едет после сервиса. Бенз тот же, полбака. ноги теже, ит.д.и.т.п. Тормоза стали намного жоще (( Кто знает грешки за сервисом? или Субъективно? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Edjan |
 |
|
49 Обитатель |
 |
 |
Citroen |
|
|
|
Добавлено: 13/05/2007, 10:22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
salo писал: |
есть. 1,2х1,8. Только мы под ним так и не собрались
и майку я себе сделал Жажду показать клубу
оФФ: сегодня затонировался на старом сервисе. Оставлял Енота на 4 часа.Вроде все ок. НО: такое впечатление, что как минимум поставили старые свечи. Ну не едет после сервиса. Бенз тот же, полбака. ноги теже, ит.д.и.т.п. Тормоза стали намного жоще (( Кто знает грешки за сервисом? или Субъективно? |
ну не знаю как нощот сервиса а у самого такое ощущение бывает иногда, хз почему. _________________ Чита TekNNa афтомать чОрнайа. Помним, любим, надеемся что она в хороших руках. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|