|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
ПДД |
Никогда не нарушаю |
|
2% |
[ 5 ] |
Нарушаю вынуждено |
|
53% |
[ 113 ] |
Нарушаю с умыслом |
|
21% |
[ 46 ] |
Нарушаю по невнимательности |
|
22% |
[ 47 ] |
|
Всего голосов : 211 |
|
Автор |
Сообщение |
123 |
 |
|
Обитатель |
 |
|
С нами с: 22.12.2006
|
|
Добавлено: 30/07/2007, 11:47:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот поворотнички включаю всегда. Это на рефлекторном уровне, ну а потом это очень важно чтобы люди понимали друг-друга на дороге. _________________ LUX 1.6 АКПП Бежевый (494) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Spider |
 |
|
46 Завсегдатай |
 |
 |
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 30/07/2007, 11:51:35 Заголовок сообщения: |
|
|
123 писал(а): |
А вот поворотнички включаю всегда. Это на рефлекторном уровне, ну а потом это очень важно чтобы люди понимали друг-друга на дороге. |
+100 _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость |
 |
|
|
 |
|
|
|
Добавлено: 30/07/2007, 12:24:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Даже и не знаю что сказать Вроде и не нарушаю вообще, так ведь не поверят всё равно. Не ну иногда хочется сесть пианым за баранку и давай по встречке и на красный свет, но ведь это иногда А обычно не нарушаю, но ведь не поверят.
А вообще-то я считаю что умение быть дисциплинированным и соблюдать правила дорожного движения вот это действительно признак хорошего водителя, вот это круто по-настоящему. А те кто говорят мол это невозможно по той или иной причине - это банальные чайники. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюра |
 |
|
48 Обитатель |
 |
|
С нами с: 22.05.2006
|
|
Добавлено: 30/07/2007, 12:37:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ответы в опросе не совсем корректны...
Без умысла нарушать... это как?
Честно сознаюсь, что скорость - да, нарушаю. Но красный, сплошная, встречка, тротуар, алкоголь и тп. для меня табу. _________________ Степень свободы зависит от размеров клетки |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
4apa |
 |
|
47 Обитатель |
 |
 |
Hyundai |
|
С нами с: 13.02.2007
|
|
Добавлено: 30/07/2007, 12:37:51 Заголовок сообщения: |
|
|
практически никогда не нарушаю, кроме ограничения скорости. В городе вынужденно приходится ездить больше 60 км/ч, тк такова обычно скорость потока. Зачем создавать аварийную ситуацию своим медленным движением? а вот во дворах, в местах скопления пешеходов ясно, что надо скорост сбавлять.
и поворотнички для меня - святое. А тех, кто не включает, крою на дороге всеми знакомыми мне словами! тк были случаи из-за них, близкие к аварии....
проголосовапа за "умысел"..хотя можно выгородить свои действия и прогололсовать за "вынуждено". Но раз меня не заставляют ехать со скоростью потока, пусть будет так. _________________ Жизнь прекрасна!  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
janv1 |
 |
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
 |
 |
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 30/07/2007, 13:21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну как с умыслом? Если из пункта А в пункт В надо позарез доехать за Х часов, ну никак не получается соблюдать правила. А так образцого показательный водитель (повторюсь, если не спешу) Если учесть что мой город не Москва, то тороплюсь я редко.
На счёт того, что включение поворотников дело только девушек, то сдесь спор можно начать и не закончить как вопрос мужская или женская машина, или кто лучше ездит.
Я сам видел как девушка за рулём (правда на небольшой скорости) в зеркало заднего вида губы красила. Так это как понимать вынуждено или с умыслом.
Сам сегодня чуть не поцеловал задний бампер впереди едущей машины, т.к. водитель в последний момент, а не заблаговременно включил поворотник, а ещё задние фонари затонированы были. И мне чисто наплевать кто за рулём мужик или женщина. Ведь это чисто неуважение к другим участникам движения. Я когда чё-то забуду сделать, так я чуть ли не из машину выскакиваю с извинениями (тоже нарушение )
Кстати сколько нас с тонировкой ездит? Ведь тоже нарушение. И таких нарушений связанных с самой машиной можно насчитать не одну штуку.
Поэтому я в другой теме и задавал риторический вопрос про тех кто эти правила пишет.
Кто-то "из великих" сказал: "законы для того и пишут, что бы их нарушать". Но для автодороги это черевато. _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
WereCoon |
 |
|
40 Хочу вСё ЗнаТь |
 |
 |
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 30/07/2007, 13:23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего как у всех, скорость, сплошные(одинарные). С разметкой у нас вообще бывает беда, сплошные бывают так что надо перестроиться направо километров за пять до поворота,, или закладывать невероятный маневр через 3 полосы, чтобы попасть в поворот, хотя на деле я лучше проеду дальше и развернусь чем устраивать, такой экстрим... Или у нас рядом с домом, там переулок длиной 15 метров, машин там вообще нет, только те что в магазин, так на этой чудо улочке двойная сплошная, которая регулярно обновляется.
Поворотники включаю даже на стоянке, когда вокруг никого нет, привычка. А вообще по-хорошему, процентов 75 маневров других машин можно предсказать и без поворотников, достаточно смотреть на них и думать _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Барсучиха |
 |
|
50 Обитатель |
 |
 |
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 27.07.2006
|
|
Добавлено: 30/07/2007, 16:27:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ага... девушки БЫВАЕТ не включают поворотники... но их как-то ощутимо меньше... а в Москве, такое ощущение, что не модно ездить включая поворотники... и еще... ну НЕЛЬЗЯ проехать по правому ряду по ТТК со скоростью 40 км/ч (когда ищешь нужный съезд).... все будут объезжать, бибикать и ругаться в окошко хотя максимум на ТТК 60 км/ч, а в левом ряду народ несется со скоростью близкой к двум сотням... а так мы все правильные... никто с умыслом не нарушает...  _________________ В Барсучьей семье живет Енот... окрас черный, форма кормления - автоматическая, размер живота - 1.6... имеет громкую кличку Текна  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
janv1 |
 |
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
 |
 |
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 30/07/2007, 16:39:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Два года назад на девятке посещал белокаменную. Конечно я не самоубица ездить по улицам Москвы, так Королёв-МКАД-Видное. Один раз за челом как хвостик проехался, помоему по Смоленке (на прямую от МКАД до "Калинки-стокман" на Арбате, москвичи наверно поймут). Так скорость по крайнему левому ряду когда я посмотрел на спидометр была в районе 120 км/ч. Причём мы не одни так ехали. Да ещё поцентру, по разделительной нас обогнали машины с синими маячками. После такой езды, я дома месяц приходил в себя.  _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
WereCoon |
 |
|
40 Хочу вСё ЗнаТь |
 |
 |
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 30/07/2007, 17:06:49 Заголовок сообщения: |
|
|
janv1 писал: |
...
Так скорость по крайнему левому ряду когда я посмотрел на спидометр была в районе 120 км/ч. Причём мы не одни так ехали. Да ещё поцентру, по разделительной нас обогнали машины с синими маячками. После такой езды, я дома месяц приходил в себя. |
Ну сли не считать 120, то тут много кто так ездит...
Вообще мне тоже недавно знакомый из Сергиева Посада рассказывал с невороятным возмущением, как кто-то повернул направо не из крайнего ряда...так я не сразу понял что его так удивило... Т.к. в москве такой идиотизм стандартен... _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vovaka |
 |
|
51 Московский УчаСтКоВыЙ |
 |
 |
Nissan X-Trail 2,5 M... |
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 30/07/2007, 17:12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Барсучиха писала: |
ау!!! Мужчины!!! Вы хотите сказать что вы все время, как я, включаете поворотники, предупреждая о маневре????... НЕ ВЕРЮ!!!!... иногда мне кажется, что в Москве таких особ мужского пола НЕТ... |
Лиз, привет . Ты с одним из таких даже знакома. . Привычка выработанная годами. _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Барсучиха |
 |
|
50 Обитатель |
 |
 |
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 27.07.2006
|
|
Добавлено: 30/07/2007, 17:15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
вот читаю и жалею, что енотоводов редко на дороге вижу... только мы видимо эти самые поворотники в Москве и включаем...  _________________ В Барсучьей семье живет Енот... окрас черный, форма кормления - автоматическая, размер живота - 1.6... имеет громкую кличку Текна  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klever |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 26.03.2007
|
|
Добавлено: 30/07/2007, 17:55:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется ничто не может вынудить правила нарушить кроме аварийной ситуации, да и в этом случае, случись что оправданий нет.
Так что всех нажавших "вынужденно" следут перенести в "с умыслом".
Нарушаем и знаем об этом прекрасно. Думаем, что по мелочам можно, но иногда эти мелочи могут сильно подвести. Можно, пожалуй, разделить нарушения на представляющие опасность для других и представляющие опасность только для себя. К сожалению, вторых почти не бывает. Я видел, давно уже правда, на улице Народного ополчения, как водитель девятки уходя от выскочившей на дорогу тётки, влетел на троллейбусную остановку, покосил там кучу народа и в заключение въехал в столб. В чём нарушение? Гнал не менее сотни. А мы почти все скоростной режим нарушаем. _________________ "В действительности всё выглядит совсем не так, как на самом деле." С.Е. Лец
чёрный Lux 1.6 автомат |
Последний раз редактировалось: Klever (30/07/2007, 18:22:21), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Real |
 |
|
48 Обитатель |
 |
|
Nissan Note 1.6MT Comfort R1 |
|
С нами с: 17.10.2006
|
|
Добавлено: 30/07/2007, 18:05:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Lilac писала: |
Превышение скорости, иногда по тротуарам пробки приходится обганять... Но на встречную не выезжаю никогда - была очевидцем нескольких лобовых аварий.. |
Дык если встречная не отделена сплошной линией и при необходи мости надо выехать на обгон и возможность есть, то чёбы нет.
А вот по правой стороне кататься, вот это жёстко.
А ещё интересен такой момент, как определяется степень злостности нарушения, относительно наказания? _________________ http://www.chistyakov.pro |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hedin |
 |
|
52 Бывалый |
 |
 |
07' 1.6AT Luxury |