Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Нарушение правил ПДД
На страницу
Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  

ПДД
Никогда не нарушаю
2%
 2%  [ 5 ]
Нарушаю вынуждено
53%
 53%  [ 113 ]
Нарушаю с умыслом
21%
 21%  [ 46 ]
Нарушаю по невнимательности
22%
 22%  [ 47 ]
Всего голосов : 211

Автор Сообщение
123 Неактивен
 Обитатель
С нами с: 22.12.2006
СообщениеДобавлено: 30/07/2007, 11:47:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот поворотнички включаю всегда. Это на рефлекторном уровне, ну а потом это очень важно чтобы люди понимали друг-друга на дороге.
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
46 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 30/07/2007, 11:51:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

123 писал(а):
А вот поворотнички включаю всегда. Это на рефлекторном уровне, ну а потом это очень важно чтобы люди понимали друг-друга на дороге.

+100

СообщениеДобавлено: 30/07/2007, 12:24:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже и не знаю что сказать Cool Вроде и не нарушаю вообще, так ведь не поверят всё равно.Smile Не ну иногда хочется сесть пианым за баранку и давай по встречке и на красный свет, но ведь это иногда Rolling Eyes А обычно не нарушаю, но ведь не поверят.
А вообще-то я считаю что умение быть дисциплинированным и соблюдать правила дорожного движения вот это действительно признак хорошего водителя, вот это круто по-настоящему. А те кто говорят мол это невозможно по той или иной причине - это банальные чайники.
48 Телец  Обитатель
С нами с: 22.05.2006
СообщениеДобавлено: 30/07/2007, 12:37:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответы в опросе не совсем корректны...
Без умысла нарушать... это как?
Честно сознаюсь, что скорость - да, нарушаю. Но красный, сплошная, встречка, тротуар, алкоголь и тп. для меня табу.
47 Козерог  Обитатель
Hyundai Hyundai
С нами с: 13.02.2007
СообщениеДобавлено: 30/07/2007, 12:37:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

практически никогда не нарушаю, кроме ограничения скорости. В городе вынужденно приходится ездить больше 60 км/ч, тк такова обычно скорость потока. Зачем создавать аварийную ситуацию своим медленным движением? а вот во дворах, в местах скопления пешеходов ясно, что надо скорост сбавлять.
и поворотнички для меня - святое. А тех, кто не включает, крою на дороге всеми знакомыми мне словами! тк были случаи из-за них, близкие к аварии....
проголосовапа за "умысел"..хотя можно выгородить свои действия и прогололсовать за "вынуждено". Но раз меня не заставляют ехать со скоростью потока, пусть будет так.
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 30/07/2007, 13:21:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как с умыслом? Если из пункта А в пункт В надо позарез доехать за Х часов, ну никак не получается соблюдать правила. А так образцого показательный водитель (повторюсь, если не спешу) Very Happy Если учесть что мой город не Москва, то тороплюсь я редко.
На счёт того, что включение поворотников дело только девушек, то сдесь спор можно начать и не закончить как вопрос мужская или женская машина, или кто лучше ездит.
Я сам видел как девушка за рулём (правда на небольшой скорости) в зеркало заднего вида губы красила. Так это как понимать вынуждено или с умыслом.
Сам сегодня чуть не поцеловал задний бампер впереди едущей машины, т.к. водитель в последний момент, а не заблаговременно включил поворотник, а ещё задние фонари затонированы были. И мне чисто наплевать кто за рулём мужик или женщина. Ведь это чисто неуважение к другим участникам движения. Я когда чё-то забуду сделать, так я чуть ли не из машину выскакиваю с извинениями (тоже нарушение Very Happy )
Кстати сколько нас с тонировкой ездит? Ведь тоже нарушение. И таких нарушений связанных с самой машиной можно насчитать не одну штуку.
Поэтому я в другой теме и задавал риторический вопрос про тех кто эти правила пишет.
Кто-то "из великих" сказал: "законы для того и пишут, что бы их нарушать". Но для автодороги это черевато.
40 Водолей  Хочу вСё ЗнаТь
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 30/07/2007, 13:23:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего как у всех, скорость, сплошные(одинарные). С разметкой у нас вообще бывает беда, сплошные бывают так что надо перестроиться направо километров за пять до поворота,, или закладывать невероятный маневр через 3 полосы, чтобы попасть в поворот, хотя на деле я лучше проеду дальше и развернусь чем устраивать, такой экстрим... Или у нас рядом с домом, там переулок длиной 15 метров, машин там вообще нет, только те что в магазин, так на этой чудо улочке двойная сплошная, которая регулярно обновляется.
Поворотники включаю даже на стоянке, когда вокруг никого нет, привычка. А вообще по-хорошему, процентов 75 маневров других машин можно предсказать и без поворотников, достаточно смотреть на них и думать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
50 Козерог  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 27.07.2006
СообщениеДобавлено: 30/07/2007, 16:27:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага... девушки БЫВАЕТ не включают поворотники... но их как-то ощутимо меньше... Embarassed а в Москве, такое ощущение, что не модно ездить включая поворотники... и еще... ну НЕЛЬЗЯ проехать по правому ряду по ТТК со скоростью 40 км/ч (когда ищешь нужный съезд).... все будут объезжать, бибикать и ругаться в окошко хотя максимум на ТТК 60 км/ч, а в левом ряду народ несется со скоростью близкой к двум сотням... а так мы все правильные... никто с умыслом не нарушает... Smile Rolling Eyes
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 30/07/2007, 16:39:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Два года назад на девятке посещал белокаменную. Конечно я не самоубица ездить по улицам Москвы, так Королёв-МКАД-Видное. Один раз за челом как хвостик проехался, помоему по Смоленке (на прямую от МКАД до "Калинки-стокман" на Арбате, москвичи наверно поймут). Так скорость по крайнему левому ряду когда я посмотрел на спидометр была в районе 120 км/ч. Причём мы не одни так ехали. Да ещё поцентру, по разделительной нас обогнали машины с синими маячками. После такой езды, я дома месяц приходил в себя. Shocked
40 Водолей  Хочу вСё ЗнаТь
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 30/07/2007, 17:06:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

janv1 писал:
...
Так скорость по крайнему левому ряду когда я посмотрел на спидометр была в районе 120 км/ч. Причём мы не одни так ехали. Да ещё поцентру, по разделительной нас обогнали машины с синими маячками. После такой езды, я дома месяц приходил в себя.

Ну сли не считать 120, то тут много кто так ездит...
Вообще мне тоже недавно знакомый из Сергиева Посада рассказывал с невороятным возмущением, как кто-то повернул направо не из крайнего ряда...так я не сразу понял что его так удивило... Т.к. в москве такой идиотизм стандартен...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Модератор Пол:МужcкойVovaka Неактивен
51 Близнецы  Московский УчаСтКоВыЙ
Nissan Nissan X-Trail 2,5 M...
С нами с: 09.10.2006
СообщениеДобавлено: 30/07/2007, 17:12:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барсучиха писала:

ау!!! Мужчины!!! Вы хотите сказать что вы все время, как я, включаете поворотники, предупреждая о маневре????... НЕ ВЕРЮ!!!!... иногда мне кажется, что в Москве таких особ мужского пола НЕТ...
Лиз, привет Rose . Ты с одним из таких даже знакома. Wink. Привычка выработанная годами.
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
50 Козерог  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 27.07.2006
СообщениеДобавлено: 30/07/2007, 17:15:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот читаю и жалею, что енотоводов редко на дороге вижу... Laughing только мы видимо эти самые поворотники в Москве и включаем... Smile
 Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 26.03.2007
СообщениеДобавлено: 30/07/2007, 17:55:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется ничто не может вынудить правила нарушить кроме аварийной ситуации, да и в этом случае, случись что оправданий нет.
Так что всех нажавших "вынужденно" следут перенести в "с умыслом".
Нарушаем и знаем об этом прекрасно. Думаем, что по мелочам можно, но иногда эти мелочи могут сильно подвести. Можно, пожалуй, разделить нарушения на представляющие опасность для других и представляющие опасность только для себя. К сожалению, вторых почти не бывает. Я видел, давно уже правда, на улице Народного ополчения, как водитель девятки уходя от выскочившей на дорогу тётки, влетел на троллейбусную остановку, покосил там кучу народа и в заключение въехал в столб. В чём нарушение? Гнал не менее сотни. А мы почти все скоростной режим нарушаем.

Последний раз редактировалось: Klever (30/07/2007, 18:22:21), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
48 Козерог  Обитатель
Nissan Note 1.6MT Comfort R1
С нами с: 17.10.2006
СообщениеДобавлено: 30/07/2007, 18:05:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lilac писала:
Превышение скорости, иногда по тротуарам пробки приходится обганять... Но на встречную не выезжаю никогда - была очевидцем нескольких лобовых аварий..

Дык если встречная не отделена сплошной линией и при необходи мости надо выехать на обгон и возможность есть, то чёбы нет.
А вот по правой стороне кататься, вот это жёстко.

А ещё интересен такой момент, как определяется степень злостности нарушения, относительно наказания?
52 Стрелец  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 30.06.2007
СообщениеДобавлено: 30/07/2007, 18:29:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как правильно вести себя на дороге!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.
Страница 2 из 11

Перейти: