Так народ!!! Поднапряжемся и добьем "Минусы" до 50 страниц!!! _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!!
ОК, Мишка.
В последнее время начал замечать что меня форма руля не устраивает
Я сам в шоке, как можно в 21 веке делать машины с круглым рулем...
А вообще мне не нра тормоза, сегодня сааб догнал, но хорошо без каких-либо повреждений. Колодки буду ставить неоригинал уже решил. _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!!
Да потому что эти горят и плывут при любом сколько-нибудь сильном торможении... Вот сегодня, начал тормозить, нормальное такое замедление, я конечно понимаю что чем дольше тормозишь, тем хуже тормозится, потому что колодки нагреваются, но хреново, когда это происходит конкретной такой ступенькой, после которой почти ничего, педаль я додавил почти до пола... _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
До Хонды надо дорасти!!!
И ты уверен что дело в колодках, а не в дисках(как вариант) или приподнятом центре тяжести?
Думал, но колодки махнуть дешевле всего, не спасет, в следующий раз и диски туда же полетят.
А про высокий центр нет, тк тормозит сначала отлично, а потом раз...и уже как-то никак.. _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
До Хонды надо дорасти!!!
Руль полиуретановый скользкий, а в кэмпе только пластиковые оплетки...
Еще не 50? _________________ Я согласен с теми, кто утверждает, что выигрывает не тот кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже тормозит
Большая база...есть и минус в этом...(конечно сам я дурак)...никак не могу привыкнуть что у нашего малыша радиус поворота больше чем у нексии, которая его на полметра длинней....еще раз оговорюсь что сам виноват...но все же 40 т.км на ноуте и до этого 10 лет вождения но нет нет а заеду правым задним дальше положенного....редко но бывает...сегодня например об бордюр колесо пробил...а без этого и не вспмонил бы... _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП
Это точно. На длиннющей камрюхе ловчее было, а тут постоянно с первого раза красиво припарковаться с поворотом задним ходом не удаётся _________________ "В действительности всё выглядит совсем не так, как на самом деле." С.Е. Лец
чёрный Lux 1.6 автомат
А мне крючков в багажнике не хватат. Сетку купил, а цеплять её не за что. Так и лежит без дела.
Коллега!
Я тоже купила сетку, потом обнаружила отсутствие крючков.
Я после органайзер купила, долго обсуждали с питерской ветке, поехала в Ленту и взяла - довольна, он помещается под полки багажника, влезает вагон и маленькая тележка необходимого и ерунды _________________ Встречи в Питере
Руль полиуретановый скользкий, а в кэмпе только пластиковые оплетки...
Еще не 50?
Особено когда включаешь рециркуляцию с кондеем, воздух сухой, руки сухие, скользят. Но я думаю куплю перчатки для машины... _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
До Хонды надо дорасти!!!
Большая база...есть и минус в этом...(конечно сам я дурак)...никак не могу привыкнуть что у нашего малыша радиус поворота больше чем у нексии, которая его на полметра длинней....еще раз
а как, пардон, большая база связана с радиусом поворота? радиус поворота вроде как зависит только от угла поворота ведущих колес. а большая база - это отсутствие выезда заднего свеса в сторону, противоположную повороту.
скорее всего при параллельной парковке играет роль то, что задний свес седана может больше нависать над бордюром.