Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Генератор, хватит мощности или нет ?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sovik Неактивен
 Новичок
С нами с: 17.05.2006
СообщениеДобавлено: 31/08/2006, 14:38:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex119_E28 писал(а):
так и запишем:
Sovik своего мнения не имеет.

Типа поддели? Низачет.

Спросите у тех кто на Войковской допы брал - как подъехал пацан на мицубиси с пердящим сабом в багажнике. Какие эмоции он у всех вызвал. Посочувствовали убогому.

Не мучились бы, продали Енота, чем себя так не уважать, глумлясь над машиной на которой ездите. И привод не тот, гена - га_но, АБС не нужна... При таких познаниях так ошибиться с выбором суметь надо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Старожил
Хожу пешком
С нами с: 18.08.2006
СообщениеДобавлено: 31/08/2006, 14:48:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex119_E28 писал(а):
да. я тоже посмеялся.

а претензии у меня следующие:
1. передний привод - отстой
2. рулевая рейка - отстой
3. абс цуко страшная отстой
4. не едет
5. не рулиццо
6. подвеска короткоходная, пробивается
7. слышно бензонасос, слышно сцепление

(улыбается в усы и советует почитать новеллу О'Генри "Кому что нужно"....
Alex119_E28 Неактивен
 Обитатель
С нами с: 03.07.2006
СообщениеДобавлено: 31/08/2006, 14:50:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sovik: а можно на ты а?
ну чего злой то такой - я вроде везде где мог смайликов наставил.
ну поддел немного....причем не я ведь первыйь Smile

убогому пацану с сабом симметрично сочувствую. таковым типом не являюсь если вы за это испугались Smile

да не мучаюсь я вовсе - с чего это взяли то? Smile)) вообще у меня самая большая претензия что бампер задний поцарапал..но это машина врядле виновата.
показать хотел что машина вовсе не без недостатков. и как то по-особенному на нее онанировать какая она дескать уникальная я бы не стал. свои достоинства, свои недостатки и не более того. Мне в целом нравится, хотя отдельные моменты иногда бесят: почему не сделать лампочку что вода в омывайке заканчивается? нет конечно приятно выходить на трассе зимой из авто, на тебя пыль-соль летить, и лезть доливать жижу - вот такие вот мелочи.
Я не считаю что я как то ошибся с выбором т.к. это наиболее удовлетворяющий моим требованиям автомобиль за деньги которые он мне стоил (15500$). ничего лучше не узрел это при том что смотрел не один а еще и супруга, и начальник на работе. но он оранжевую текну купил.
Alex119_E28 Неактивен
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 31/08/2006, 14:51:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дон Хуан: о как ты...а меня жена терпела 2 месяца и заставила сбрить.Smile
 Старожил
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 31/08/2006, 14:56:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sovik писал(а):
Alex119_E28 писал(а):
так и запишем:
Sovik своего мнения не имеет.

Типа поддели? Низачет.

Спросите у тех кто на Войковской допы брал - как подъехал пацан на мицубиси с пердящим сабом в багажнике. Какие эмоции он у всех вызвал. Посочувствовали убогому.

Не мучились бы, продали Енота, чем себя так не уважать, глумлясь над машиной на которой ездите. И привод не тот, гена - гавно, АБС не нужна... При таких познаниях так ошибиться с выбором суметь надо.

(улыбается)..ну зачем вы так...видно парень молодой, горрачий, любит постебаться над собой и своим авто, а где еще скажешь о недостатках, как здесь? Не приятелям же говорить... Хотя в чем-то я с Вами согласен...с последним предложением...
 Старожил
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 31/08/2006, 14:58:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex119_E28
...а меня уже пятнацать лет терпит..хоть это и не в тему...
Alex119_E28 Неактивен
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 31/08/2006, 15:01:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да. а почему бы и нет...молодость не порок Smile
ты еще не видел с чего я пересел на ноту... это был баварский крокодил 80х годов...битый и ржавый по кругу...
очень страшный в общем...и все боялись Smile)) наверное гламурно выглядело когда из этой помойки вылезал человек при галстуке и сверху в курточке которая дороже этой машины стоит. очень гламурно Smile))
жаль что пришлось ее выкинуть. иногда очень скучаю по Е28 и рядной шестерке...
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
46 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 31/08/2006, 15:03:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex119_E28 писал(а):

Плохому танцору...
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 31/08/2006, 15:03:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дон Хуан: ну это ты старичок уже Smile)) я только 6 лет женат. а уже как построила - даже усы отрастить нельзя Smile
Alex119_E28 Неактивен
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 31/08/2006, 15:05:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green_Spider: ну что я могу тебе сказать...вот чего скажу: як цуп цоп парви каридола!
Sovik Неактивен
 Новичок
С нами с: 17.05.2006
СообщениеДобавлено: 31/08/2006, 15:09:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex119_E28 писал(а):
Sovik: а можно на ты а?
ну чего злой то такой - я вроде везде где мог смайликов наставил.
ну поддел немного....причем не я ведь первыйь

убогому пацану с сабом симметрично сочувствую. таковым типом не являюсь если вы за это испугались

да не мучаюсь я вовсе - с чего это взяли то? )) вообще у меня самая большая претензия что бампер задний поцарапал..но это машина врядле виновата.
показать хотел что машина вовсе не без недостатков. и как то по-особенному на нее онанировать какая она дескать уникальная я бы не стал. свои достоинства, свои недостатки и не более того. Мне в целом нравится, хотя отдельные моменты иногда бесят: почему не сделать лампочку что вода в омывайке заканчивается? нет конечно приятно выходить на трассе зимой из авто, на тебя пыль-соль летить, и лезть доливать жижу - вот такие вот мелочи.
Я не считаю что я как то ошибся с выбором т.к. это наиболее удовлетворяющий моим требованиям автомобиль за деньги которые он мне стоил (15500$). ничего лучше не узрел это при том что смотрел не один а еще и супруга, и начальник на работе. но он оранжевую текну купил.

Извините, с незнакомыми на Вы привык. Да и не злй я, Ваша озлобленность не понятна. Ну да ладно - проехали.
Я вот на Форестере езжу, на нем вообще кроме кондея и круиза ничего нет. И ничего, такой же хочу потом взять на замену. При этом енот жены очень даже нравится. По лампочка - это да, ипонцы экономят - на форике нет тоже Smile. Не едет 1.6 после 2.5 литров - это да, но мы то знаем что так и должно быть. Машинка вторая в семью, больше для поездок дом-школа-магазин и подменка. И все, больше от нее ничего не требую. Согласен - далеко не идеал, но зачем уж так писсимистично?
Вот передо мной приемник за 2000$ стоит - все замечательно, а вот подсветки кнопок не догадались сделать. Тоже самое в кондеях Даикин - супер работают, больше штукаря каждый стоит - так они в пульте, засранцы такие, угадайте что не сделали? Правильно - нет подсветки Sad
ОПГ Неактивен
 Обитатель
С нами с: 06.05.2006
СообщениеДобавлено: 31/08/2006, 15:11:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
2. рулевая рейка - отстой
3. абс цуко страшная отстой
4. не едет
5. не рулиццо
6. подвеска короткоходная, пробивается
7. слышно бензонасос, слышно сцепление

Ну мазохист!! Уважаю!! Такую епитимию на себя наложить!
Нужна то была - заднеприводная, с червячным рулевым, без АБС, минимум 150 лошадок, с гидрорулём, на рессорах, чтобы бензобак был выше мотора, и на автомате. А взял Ноту комфорт в первой комплектации. Laughing

пысы: хотя, то что хотелось я в природе не видал. Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: ОПГ (31/08/2006, 15:14:03), всего редактировалось 1 раз
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
46 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 31/08/2006, 15:11:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, за 15500 можно было взят БМВ пятерку года 97. И не мучатся от Нота.
Админам: Ветку надо либо грохать, либо переносить в болталогию Wink к генератору она отношения уже не имеет. :?
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 31/08/2006, 15:15:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВОТ. вот об этом и речь. как вторая машинка в семье где уже есть полноприводный форестер 2,5л - самое то... у меня нету форестера...не мой бюджет это...дорого одним словом. ну для меня во всяком случае - не заработал еще столько.
а рюшечки эти....ну нахрена мне зеркало в козырьке - что я рыло свое не видел...нахрена подсветка в багажнике, нахрена регулировка руля. лучше бы вместо этого сделали честный индикатор t ОЖ. это даже еще больше бесит чем лампы омывайки нет...а омывайка по зиме с фарами уходить будет по бачку на два дня...
 Старожил
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 31/08/2006, 15:18:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex119_E28 писал(а):

(пожимает плечами)..про крокодила - ну и что, я тоже пересел с Гольфа II, 89 г/р... и в принципе не писаю кипятком от Ноута, но и понимаю, что есть определенные недостатки: да, короткоходная подвеска, да, дурацкие панорамные боковые зеркала не дающие номано определить расстояние до машин сбоку, непонятные звуки (в Косяках), но ведь по соотношению цена/качество он меня очинно устраивает - высокая мною любимая посадка, есть куда девать ноги и вообще сесть удобно, отличный обзор, глотающая неровности подвеска, отлично трансформируемый кузов...
про возраст - молодость - это недостаток который быстро исправляется... я считаю, что у человека три возраста - что в паспорте, на интерфейсе и в душе... в душе мне 25...в мои 36...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: