|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Genius_p |
|
|
42 Обитатель |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 07.05.2007
|
|
Добавлено: 17/12/2007, 17:28:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Лью Castrol + 92 бензин. Жена работает на сервисе японамобилей, так тамошние сервисмены мне очень не советовали лить 5 бенсин, а рекомендовали эту весч 120 рублей пузирек. Месяца два как лью. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark |
|
|
61 Бывалый |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 19.09.2006
|
|
Добавлено: 18/12/2007, 19:48:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, какой-такой хрени в трнете нет, седни залезаю в Гугл, а мне коню по морде хрясь, типа извините, Ваш комп содержит вирусы или шпионские программы , не пошли бы Вы мущщина на хрен или введите кодовое слово, да скачайте на шару пару прог и поройтеь в своей авгиевой конюшне,ни фига себе, думаю, шо за предъявы , но тут припоминаю, что наши, так сказать ученые намедни были в публичке и комп жутко ругался на ихние флешки с припертой оттэда макулатурой, засел за комп, послал всех юзеров к ядреной фене и вытащщил 13 вирусов троянов + каку-то хрень шпионскую, во бл.. думаю ну и как же гребаный антивирусник их пропустил-то, раньше не жаловался, аки чепной пес все репал, взгрустнул , ну и каким макаром энта Гугла мой комп пробила? или действительно хрень начала активно выползать из нашего компа и евонные стражи засекли? я сам чайник исчо тот, но в прынцыпе оно мене по польшома счоту и не свистит (я ж не претендую на лавры Била ) ну чем таперича от говна отбиваться? (на компе NOD32 +XoftSPaySE стоят) хто што пользует? само главно с каким успехом? _________________ Михалыч |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxnet |
|
|
46 Бывалый |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 03.07.2006
|
|
Добавлено: 19/12/2007, 08:15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Года 4 использую DrWeb .... щас стоит последняя версия 3.44 (взломанная т.е. не лецензионная ) ...
Перепробовал все ... но остановилься на нем .. т.к. быстро отлавливает в реальном времени все негативное и при подключении флешек или локалок сканит и их ....а так же сканит всю входящую через The Bat почту.... главное своевременно обновлять антивирусные базы ...
И ещё один его плюс .... почти не нагружает систему ... в отличии от Касперского (всё .. щас запинают меня фанаты Касперского )
Ссылки на дистрибы и консультации через личку ...
P.S. В настоящий момент оперативно мона полечить комп бесплатной утилитой от DrWeb ..... взять её мона тут .... http://www.freedrweb.com/cureit/ _________________ Nissan Note 1.4 Luxury AP и 1.4 Luxury R1_KZF (оба оранжевых). |
Последний раз редактировалось: Maxnet (19/12/2007, 08:21:52), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 19/12/2007, 08:21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Maxnet писал: |
...
И ещё один его плюс .... почти не нагружает систему ... в отличии от Касперского (всё .. щас запинают меня фанаты Касперского )
... |
+1...Буду отказываться от касперского..тормозит ужасно.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Котис |
|
|
56 Бывалый |
|
|
07' 1.6AT Comfort |
|
С нами с: 31.07.2007
|
|
Добавлено: 19/12/2007, 08:55:23 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня дома стоит Симантек (Symantek AntiVirus).
Справляется.
Каспер слишком тяжеловесный (на мой взгляд). _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Genius_p |
|
|
42 Обитатель |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 07.05.2007
|
|
Добавлено: 19/12/2007, 08:58:09 Заголовок сообщения: |
|
|
На моей машинке антивир не установлен более полу года, переодически проверяю комп с помощью CureIT пока ничего небыло.
Мой рецепт:
- отключил автозапуск с внешнихносителей
- не открываю всякое гуавно приходящее по почте
- своевременно ставлю все заплатки на Виндоз
В нашей фирме стоит DrWeb Enterprise Suite я вполне доволен работает шустро систему не грузит. Так что прийдет новый машин на него поставлю Вэба.
Рульный антивирь без параноии как Касперский.
Анекдот в тему:
Цитата: |
Uzver: А никто не покажет образчик лога симантека? Как выглядит энто?
Seaman:
вот так
Цитата: Эта. Хазяин, тут типа к тебе вирус какой то. Ево сразу мочить или в турьму для пыток?
Для сравнения лог каспера
Цитата:
ААААААА!!!!!!! Вирусы бл&, мы все умрем, что же делоть, нах*й атака, п*здец, апокалипсис. А нет. Это всего лишь жепег. Извините, был напуган |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxnet |
|
|
46 Бывалый |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 03.07.2006
|
|
Добавлено: 21/12/2007, 12:19:19 Заголовок сообщения: Re: Местечковые проблемки |
|
|
Dark писал: |
что с недели 2 начали потеть фары, с угла где поворотники, вопрос с чего сразу две и у кого из наших энто было, в воскресенье еду на ТО2, поставлю там эту тему. |
... Я давича помыл машинку на мойке ... заехал домой .. начал фарки протирать и смотрю таже беда .. около поворотников обе фары запотевшие .... утром уже не было ... _________________ Nissan Note 1.4 Luxury AP и 1.4 Luxury R1_KZF (оба оранжевых). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark |
|
|
61 Бывалый |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 23/12/2007, 18:16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Позвольте подвести черту в моем тесте незамерзаек, проездив с 1 фирменной Ниссан, 2.Прайд, 3Хай-Гир, 4 Ледокол зеленый утверждаю со своей колокольни
1Победитель однозначно Ниссан
2. Прайд на последнем месте, сивуха-сивухой, попал на последнее место из-за цены (в принципе ну чуть лучше ледокола)
3.Зеленый ледокол на предпоследнем разводы сильные,резкий запах и послевскусие
4. с Хай-Гиром ситуация сложная, очень резкий запах сразу после применения( откровенно несет тормозной жидкостью) и ненавязчивый парфюм в салоне после использования, очень даже "милый", разводы минимальны, вобщем на любителя _________________ Михалыч |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark |
|
|
61 Бывалый |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 23/12/2007, 18:18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Коллеги, спасибо за помощь в лечении компа _________________ Михалыч |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Larisa |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 18.08.2006
|
|
Добавлено: 25/12/2007, 01:20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
я пользуюсь Ниссановской незамерзайкой |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Котис |
|
|
56 Бывалый |
|
|
07' 1.6AT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 27/12/2007, 08:44:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто говорил что в Ростове зимы нету??? Погода снова пришла - отвратная. Вчера ночью еле домой добрался. С неба какая-то фигнь мокрая, мороз, ветер. Скользко. Куча аварий. Отмороженные маршрутчики в стиле "Токийский дрифт"... Незамерзайка "Прайд" (ждал блин, когда вся закончится) - замёрзла!
Сегодня с утра машин поменьше, Мадояна/Лесопарковая практически без пробки, лёд в двух местах срезу после Текучёвского моста. Но сейчас сверху что-то полетело.... Так что - аккуратнее на дороге, комрады! ABS есть не у всех!!!
PS И ездят до сих пор некоторые маньяки на летней резине!!! _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Edjan |
|
|
49 Обитатель |
|
|
Citroen |
|
С нами с: 23.01.2007
|
|
Добавлено: 29/12/2007, 19:16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Нащот Антивирусов уже почти 8 лет пользуюсь Norton Antivirus
перепробовал много и всяких все оказалось на мой взглад гуаном. _________________ Чита TekNNa афтомать чОрнайа. Помним, любим, надеемся что она в хороших руках. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark |
|
|
61 Бывалый |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 30/04/2008, 14:51:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот сегодня какой гемморой у меня вышел:
Надобность возникла посетить параходство на Каяни, вот там потусовался с часик, затем начался пипец: сигналка начала разрываться, будто енота насилуют в извращенной форме, брело подох и никакие действия с ним вплоть до смены батарейки ни к чему хорлошему не привели, сигналка даже не реагировала на введенный PIN с замка зажигания, после того как распугал всех отдыхающих в округе и собрал кучу вокруг любопытносочуйствующих скинул клемму с АБ, но брелок таки издох и конкретно....
После истеричных переговоров с Орбитой был поставлен диагноз: перевозбуждение брелка с последующим глюком т.к. рядом находится 2 мощных радиопередатчика, что наверное соотвествует истине, хотя рядом куча машин и никого не колбасит....Вынул батарейку из брелка, приехал домой, ввзял запасной - усе в норме, ьак думаю, а что делать с основным? ибо вынул-вставил батарейку эффект тот же и даже хуже, сигналка начинает истошно орать.... после ожидания часа попробовал вставить батарейку в брелок - о чудо опять работает...
Вот такая хрень произошла седни..... _________________ Михалыч |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Котис |
|
|
56 Бывалый |
|
|
07' 1.6AT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 22/05/2008, 14:02:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну чтож, депутаты благополучно приняли повышение ставок транспортного налога. А мы и не заметили...
Вчера мне принесли бумажки на оплату....
http://www.zsro.ru/index.php?1=presscenter&2=2&ID=48
Цитата:Внесены изменения в областной закон «О транспортном налоге». В частности, с 1 января 2008 года повышаются ставки налога для всех видов транспортных средств.
А вот и ставки ТН для легковых автомобилей (взято из Консультант + Ростовская область)
Мощность двигателя Ставка 2008 года, руб/л.с. (ставка 2007 года, руб/л.с.)(% повышения)
до 100 л.с. старше 10 лет________________8(6)(33%)
до 100 л.с. младше 10 лет________________12(10.2)(17,6
100-150 л.с.____________________________15(12)(25%)
151-200 л.с.____________________________45(36)(25%)
201-250 л.с.____________________________75(60)(25%)
более 250 л.с._________________________150(120)(25%)
Мля, ну какой дурак придумал считать налог от мощности? Да ещё по этому дурацкому ступенчатому принципу?
Владелец автомобиля с мощностью двигателя 150 л.с. заплатит налог 2250 руб., а владелец автомобиля с мощностью двигателя 151 л.с. заплатит 6795 руб - в три раза больше... Справедливо, нечего сказать... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OTMOROZOK |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 04.03.2008
|
|
Добавлено: 22/05/2008, 22:04:03 Заголовок сообщения: |
|
|
если бы дороги делали то можно эту сумму оплатить.. а так...
когда же они нажруться... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|