Может воском попробывать? Разогреть "попу" толстой свечки, и аккуратно мазнуть по головке болта. Герметизация в принципе не ахти, но грязь наверно забиваться не будет. Сам не пробывал, просто придумал на лету. Не судите строго.
А может фольгопленом заклеить? Правда у него толщина может не позволить надеть диск на ступицу? Надо попробовать, если пойдет, выложу фотку
Мне нравятся, думаю смотреться будут классно. Нужно еще у Ростислава проконсультироваться по поводу управляемости и вообще ощущений после установки 205Х50 R16.
Диски супер! мыть ваа....ще нечего! Это клево! А как насчет вылета и прочей лабуды в параметрах? Дай в личку или на мыло адрес конторы. В наших "курортных" Пятигорских, Минводских, Ессентуховксих, пардон, и МЮЛермонтовских, и т.д.,деревнях наш Енот нарасхват! Маздунов, их, слава АХУРЕ МАЗДЕ, хватает! Но ЕНОТ это даже не критикуется - или его берут и молчок! А кто не взял- скалят зубы и " поют "пестни про Форду, -ребята, я не ходил к ним на ветку, но уже наслышан много чего от реальных владельцев, (так, втихаря-- ну купил, ну = хорошая, ну жрет мало, ну педали цепляются за наших мужиков туфли-ну на мойке обдирают, на стоянке говорят, куда прешь,УАЗ меньше занимает(ВРУТ), У нас морозы, а у них на Форде, запуск со втророй попытки, хрен Акк снимешь_ домой погреться),ну и прочеее, думаю, что "всехние" проблемы!
Енот и так жесковат, а на 50 резине по нашим дорогам.....
Так мне кажеться что 185х55 Р16 и 205х50 Р16 это тоже самое по профилю только по ширене разные, вроде на шинном калькуляторе считали, всё ОК. Поправьте если не прав. _________________ 1.6 AT Tekna
Колеса эти от фирмы racing wheels, корейские. Пользовал на прошлой машине - все гуд!
Про размерность должны подойти, скорее всего вылет чуть увеличить нужно будет: не 45, а взять в диапазоне от 40 до 35, чтобы не цепляло.
Но я так понимаю у Ростислава стоят 205Х50 R16 с параметрами дисков: J7 (ширина обода), ET 38 (вылет), R 16.
По жесткости не думаю, что сильно будет отличаться от штатного 55 профиля.
возник вопрос о появлении в сервис на не родных дисках! размер 15 на6, 4 на 10, пцд 60,1, вылет 38???? будут ли проблемы или нет ! может у кого есть точные данные или личный опыт?
возник вопрос о появлении в сервис на не родных дисках! размер 15 на6, 4 на 10, пцд 60,1, вылет 38???? будут ли проблемы или нет ! может у кого есть точные данные или личный опыт?
у меня такие были....сейчас продаю...прошел три То без проблем... _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП
Лукич, как и обещал, выкладываю фото дисков. Во время ТО-2 сфотографировал диски, которые предлагает ОД СТК. Правда, вылет у них ЕТ 50.
Должны неплохо смотреться на Еноте. Да и сами они не такие простые.Цена 3240 р. _________________
Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время.
Должны неплохо смотреться на Еноте. Да и сами они не такие простые.Цена 3240 р.
Нормальные такие турецкие диски... или китайские...не знаю... _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!!
А каков код колёс???Смогу по базе пробить производителя!
Ценник и вправду не плохой.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь
А каков код колёс???Смогу по базе пробить производителя!
Сегодня позвоню в СТК поинтересуюсь. _________________
Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время.