|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SamSon |
 |
|
46 Бывалый |
 |
 |
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 13.02.2008
|
|
Добавлено: 14/04/2011, 14:12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ростислав писал: |
SamSon писал: |
Въехал сегодня задним бампером в передний лексусу 460L
У него царапины, омывайка передняя отвалилась и противотуманка провалилась.
У меня вроде ничего.
Какие могут быть скрытые повреждения у меня? |
Смотря каким местом у себя и в какое место у него, Вы приложились...под каким углом, какая скорость? Много факторов влияет на появление скрытых повреждений при ДТП.
Давайте фотку .. подумаем все вместе... |
Фотки нет - внешне вообще вроде нормально. Вечером дома конечно еще пройдусь мокрой тряпкой.
Ударился по углом 45град правой плоской частью в его угол. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ростислав |
 |
|
47 Обитатель |
 |
 |
Nissan |
|
С нами с: 14.07.2006
|
|
Добавлено: 14/04/2011, 14:28:07 Заголовок сообщения: |
|
|
За задним бампером, есть большой ударогаситель-поглатитель (пенопласт).
он достаточно жесткий, и порой при ДТП, бампер получает вмятину, пенопласт слегка трескается, а задняя панель (часть кузова из металл) уже деформируется..
Посмотрите внимательно на зазоры бампер-задние крылья, бампер-накладки под фонарями. Откройте-закройте крышку багажника, ничего не изменилось?
Откройте крышку багажника и посмотрите на зазор между бампером и уплотнителем проема крыши багажника, не изменился?
Лишний раз не трите тряпкой с песочком, лучше заехать на мойку и попросить за 50 рублей помыть задний бампер. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Singl |
 |
|
ДеЛа РаБоТа |
 |
 |
Nissan Note |
|
С нами с: 19.01.2007
|
|
Добавлено: 14/04/2011, 21:36:42 Заголовок сообщения: |
|
|
проверь стыки "заподлицо" по плоскостям - крыло/двери/накладки над бампером/5 дверь
если видимых повреждений нет, то и ладно _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
murattiy |
 |
|
Новичок |
 |
 |
07' Nissan Note |
|
С нами с: 14.04.2011
|
|
Добавлено: 15/04/2011, 23:11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
12.04 в зад нотика жены Газель приехала. Я думал будет хуже, выслушивая по телефону рассказ жены. Правда и так не мало. Бампер относительно целый, но в районе номера оказалась решетка радиатора Газели и наша дверка пошла во внутрь и совместно с бампером согнула нижний порог багажника. Так что, не так все просто. Водила на Газели на временном удостоверении катался по путевому листу доставлял медикаменты. Судя по всему пойдет гулять со спокойной душой, а мне - выколачивание денег со страховой, ремонт и все геморрои с этим связанные. А все потому, что кто-то, видите-ли, устал за целый день работы. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|