|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
брать кредит или ждать год |
кредит сейчас на 1 год |
|
41% |
[ 19 ] |
подождать год |
|
10% |
[ 5 ] |
взять кредит на 2 года ради меньшего ежемесячного взноса |
|
47% |
[ 22 ] |
|
Всего голосов : 46 |
|
Автор |
Сообщение |
Юрий ннн |
 |
|
55 АйБолИт |
 |
 |
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 09.04.2008
|
|
Добавлено: 04/07/2008, 21:22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное всем спасибо за участие в дискуссии. Надеюсь она продолжится. Теперь моё мнение по некоторым вопросам:
1. взять новую Жигу и на ней тренироваться - это выкинуть на ветер 160-200 тыс руб, не факт, что она будет ездить нормально (тёща через год обладания Калины мечтает куда бы сбагрить - све скрипит и ломается). Продать через год задешево жаба задушит. так что без вариантов этот вариант (sorii за тафтологию) не проходит.
2. пост про минимальную комплектацию написала жена под моими настоятельными просьбами поучавствовать в обсуждении. Я конечно думаю брать только Люксари 1.4 МКП
3. взять у родителе (друзей) нет возможности (уже вопрос провентилировали, суммы в 10-20 тыс не спасают положения)
4. б/у Енот всего на сотню дешевле нового (если не битый), так что тоже не вариант, рассматривал Енота из Японии с правым рулем, с доставкой в Москву 6-ти летний в 350 обойдется, но правый руль пугает. да и жене не нравится на проезжию часть выходить. _________________
Вот наша семья и с машинкой ЯРКО-КРАСНЫЙ LUXURY 1,4 МТ  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость |
 |
|
|
 |
|
|
|
Добавлено: 04/07/2008, 21:32:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий ннн писал: |
1. взять новую Жигу и на ней тренироваться - это выкинуть на ветер 160-200 тыс руб, не факт, что она будет ездить нормально (тёща через год обладания Калины мечтает куда бы сбагрить - све скрипит и ломается). Продать через год задешево жаба задушит. так что без вариантов этот вариант (sorii за тафтологию) не проходит. |
Старина, общеизвестный факт - Жигули меньше всего теряют в цене при повторной продаже. Ломается - пинайте дилеров, гарантию никто не отменял. А вступивщие с 1 января изменения в Закон о защите прав потребителей напрягает продавцов очень сильно. Так что изучайте вопрос. И к тому же кто Вам сказал что еНоты не ломаются? Поищите сообщения от Alex119_E28, там кстати про Вашу комплектацию речь идет.
Я лично Вам свои советы дал и расписал их по-моему довольно понятно. Хотите кабалу - вперед.
PS Мой еНот кредитный. Но когда я понял что я буду брать машину в кредит то решил, что если уж попадать то красиво и взял самую дорогую комплектацию(тогда текна и моя лакшери стоили одинаково). А Ваш выбор еНота и откидывание Жигулей мне совершенно непонятен. Ну нелогичен он!
Но решать всё равно Вам. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий ннн |
 |
|
55 АйБолИт |
 |
 |
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 04/07/2008, 22:00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нелогичным кажется трата суммы на новые жигули только для приобретения опыта (денег на машине я не зарабатываю). Естественно, что перед посадкой в Енот будет "накат" несколько часов с инструктором из автошколы на его машине (я не самоубийца через 16 лет получения прав (армия) за руль так смело садиться. Кстати обновляю знания правил по сайту ГАИ где сдача правил онлайн. Очень познавательное занятие, знаете ли.
По втягиванию населения в кредитное ярмо - моё мнение, что практически всё кроме новой машины и квартиры нужно покупать за наличные. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor78812 |
 |
|
Бывалый |
 |
 |
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 26.09.2007
|
|
Добавлено: 04/07/2008, 22:15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий ннн писал: |
Огромное всем спасибо за участие в дискуссии. Надеюсь она продолжится. Теперь моё мнение по некоторым вопросам:
4. б/у Енот всего на сотню дешевле нового (если не битый), так что тоже не вариант, рассматривал Енота из Японии с правым рулем, с доставкой в Москву 6-ти летний в 350 обойдется, но правый руль пугает. да и жене не нравится на проезжию часть выходить. |
Как Вариант взять машину тещи - она ведь хочет от нее избавиться и потренируетесь в вождении годик и в бюджет попадете и точно на беспроцентный кредит. Это решает все вопросы
Так немного поцарапанный выйдет в те же деньги или меньше (350), про битый выяснить достаточно не сложно, не в обиду ЕНотоводам продавцам цена стоит заряженная под небольшую скидку, да и машину трейдин найти наверное можно, вот недавно одноклубник продавал ... может кто еще по какимто обсоятельсьвам будет то же делать.
Вот нашел: http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1637192.html _________________
===================
Пешеходы => VW Vento 1,9 TD CL темная вишня металлик, РКП=> ЕНоте 1,6 Текна R10, РКП (ЕНот невидимка ) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость |
 |
|
|
 |
|
|
|
Добавлено: 04/07/2008, 22:16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень нравится Ваша подпись, но остальное я уже высказал. Бесплатно. Постарайтесь не ошибиться. Удачи. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий ннн |
 |
|
55 АйБолИт |
 |
 |
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 04/07/2008, 22:43:16 Заголовок сообщения: |
|
|
У тещи бы взял, да она на Украине (и теща и машина). _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor78812 |
 |
|
Бывалый |
 |
 |
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 26.09.2007
|
|
Добавлено: 04/07/2008, 23:43:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам изнутри ситуации в любом случае виднее. Любое Ваше решение правильное, идите до конца. Удачи. _________________
===================
Пешеходы => VW Vento 1,9 TD CL темная вишня металлик, РКП=> ЕНоте 1,6 Текна R10, РКП (ЕНот невидимка ) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий ннн |
 |
|
55 АйБолИт |
 |
 |
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 20/09/2008, 06:35:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и всё, тему можно закрывать, на кредит так и не уговорил, купили за наличные всего лишь с небольшим долгом родственникам. Очень доволен машинкой.
Админы! Удаление темы на ВАше усмотрение, может быть другим сомневающимся пригодится.  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|