Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Тема закрытаКосяки
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 119, 120, 121  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
54 Овен  Обитатель
С нами с: 20.05.2006
СообщениеДобавлено: 29/08/2006, 21:44:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А это не ABS часом щёлкает?

Нет конечно...абс совсем по другому...кстати на ниссане как-то аккуратно работает,в отличие от америки....Нет не АБС......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
47 Стрелец  Обитатель
Nissan Nissan
С нами с: 14.07.2006
СообщениеДобавлено: 30/08/2006, 08:57:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роман писал:
Вчера появился очень странный и неприятный косячок.....при торможении раздается гул...даже не гул а нарастающая помере угасания скорости мелкая вибрация....такое ощущение как будто на диске сделали радиальные пропилы.....ПЕСОК

Я снял колодки посмотрел на накладку, а там относит. крупные вкрапления чужеродные. поставил обратно. то же самое то есть хр-хр-хр, то нет.
 Старожил
Хожу пешком
С нами с: 18.08.2006
СообщениеДобавлено: 30/08/2006, 09:08:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...короче, камрады..звонок который у меня был в панели приборофф диагнозисты списали на некую шайбу на рулевом в панели же, которая периодически дзинькала... вернули на место, укрепили...вчерась прохватил по трассе - вроде не звенит. А дальше - время покажет - какие еще чудеса аглицкой сборки есть у нас.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
54 Овен  Обитатель
СообщениеДобавлено: 03/09/2006, 22:01:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приехал с сервиса...ездил по поводу вибрации при торможении.....Оказывается причина в грязи набившийся между колодками и диском.....Сколько машин было,ниразу такого небыло...даже не слышал про это.....Вообщем почистили мне,смазали какой-то спец фигней,побрызгали.....1250р взяли ...это с 10%скидкой....
54 Овен  Обитатель
СообщениеДобавлено: 04/09/2006, 09:11:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,кстати,забыл написать....мастер сказал,что это у енотов бывает....Конструкция Question Отсутствие каких-то пыльников Question
Alex119_E28 Неактивен
 Обитатель
С нами с: 03.07.2006
СообщениеДобавлено: 04/09/2006, 09:35:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и я напишу сюда что ли...Это у всех ржавеет левая опора двигателя или только у меня?
Alex119_E28 Неактивен
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 04/09/2006, 09:41:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

коряво написал...только сейчас понял. конечно правая опора двигателя. левая это если со стороны капота смотреть Smile))
хотя и на другую надо посмотреть...не очень это здорово Sad
Hriz Неактивен
 Обитатель
С нами с: 07.05.2006
СообщениеДобавлено: 04/09/2006, 10:27:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex119_E28 писал(а):
и я напишу сюда что ли...Это у всех ржавеет левая опора двигателя или только у меня?

Не знаю как у всех, у меня тоже поржавела! Smile Так что - это так и нада, народ кому рассказывал, сказал - забей, до конца не проржавеет! Smile
Alex119_E28 Неактивен
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 07/09/2006, 09:18:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот еще какой косяк напрягает: лязгает какая то очевидно неправильно или неполностью закрепленная железка под капотом. хорошо слышно особенно при пуске на холодную и на низких оборотах. с прогревом вроде проходит, надо будет еще поприслушиваться.
KOLYA Неактивен
 Обитатель
С нами с: 31.05.2006
СообщениеДобавлено: 07/09/2006, 09:30:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подойди к закрытому капоту и потрогай его придавив к низу пару раз,
у меня так-же и ждёт регулировки механизм запирания капота, лень
крутить самому...
Alex119_E28 Неактивен
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 07/09/2006, 09:36:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пробовал. капот жестко сидит.
звуки такие по ощущению что как будто экраны выпускного не закреплены...но их в ноте вроде нет Smile
Borodin Неактивен
 Гость
С нами с: 22.06.2006
СообщениеДобавлено: 07/09/2006, 11:13:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моему еноту уже 2 месяца. С самой покупки сидит "сверчок" (характерное дребезжание) при двежении на неровной дороге в районе заднего правого крыла, где-то в арке колеса, слышно в салоне. Снимал обшивку, закрепил на двухсторонний скотч кабели и трубку пневмозамка, снимал лакера, безрезультатно. Может у кого тоже самое было, подскажите причину.
RubbeR Неактивен
 Обитатель
С нами с: 05.05.2006
СообщениеДобавлено: 08/09/2006, 07:18:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас на юге даже неприятность из-за ЦЗ случилась.
Припарковались в оживленном месте, и мы, чтобы не смущать барсеточников, заперли двери при помощи ЦЗ, кнопкой с ключа.
Поскольку стояли позади машины, багажная дверь оставалась открытой. Я сдуру положил сумку с ключами в багажник, благо стою рядом. А один из наших друзей, добрая душа, взял да и закрыл багажник, который немедленно заблокировался. Ключи остались внутри.

Хорошо еще, что в номере осталась резервная пара брелок+ключ, съездили и открыли...
dserga Неактивен
54 Скорпион  Обитатель
С нами с: 09.08.2006
СообщениеДобавлено: 08/09/2006, 08:19:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, косяк это или чистый брак производителя, но поместил материал сюда. Проблема. С левой стороны бамперы начала облупляться краска. При этом ни на бампере, нигде в другом месте вокруг нет повреждений. Краска слазит чешуйками с грунта, при этом грунт цел. Облупление (небольшое) началось еще в 10 см ближе к центру авто, как раз под некрашенной частью фальшнакладки на бампер. Вот фото:

Когда был на высавке, менеджер со стенда Ниссан сказал, что необходимо обратиться к дилеру,так как при отсутсвии вншних повреждений - это гарантийный случай. В субботу поеду в Genser разговаривать. Посмотрим что скажут.
56 Дева  Обитатель
С нами с: 12.05.2006
СообщениеДобавлено: 08/09/2006, 17:21:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приехал я вечером на стоянку, выключил движок, вынул ключ и немного задержался в салоне - сигареты из бардачка доставал. Слышу, чего-то шумит в салоне. Посмотрел-послушал: е-мое, вентилятор на печке не отключился! Сую обратно ключ в замок зажигания, поворачиваю в положение "ON" (или как оно там?), короче, зажигание включил, снова выключил и ключ вытащил. А вентилятор все работает! Потом реле какое-то "щелк" - отключился. Стало интересно: завел машину, заглушил, ключ вынул, слушаю - а вентилятор крутит себе на первой скорости! Ну нифига себе! Задел случайно педаль газа, а движок как зарычит - мама дорогая! - а движок-то тоже работает! Смотрю я на панель, где все приборчики все показывают как надо (хотя умереть должны), смотрю я на ключ в своей руке, смотрю на замок зажигания (положение "OFF") и тихо офигеваю. Shocked Потом щелкнуло реле и машина заглохла, вентилятор тоже. Кто-нибудь может сказать - а что это было?! В мануале про такую ситуацию и возможность ни полслова не сказано.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 119, 120, 121  След.
Страница 18 из 121

Перейти: