|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NoName |
 |
|
Завсегдатай |
 |
 |
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 16/10/2008, 14:29:09 Заголовок сообщения: |
|
|
В той ветке этого добра также хватает. Ибо есть ЭКТО, Ультимэйт, просто 95-й. У 92-го такая-же каша
Все-таки лучше ветки не плодить и обсуждать там. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALEXXXA |
 |
|
Новичок |
 |
 |
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 11.06.2008
|
|
Добавлено: 16/10/2008, 20:36:11 Заголовок сообщения: |
|
|
FUTBOLKA.ua писал(а): |
Вероятно, не совсем корректно задала вопрос. В теме, куда меня послали, обсуждалось, что лучше 95 или 92. В Киеве на заправках 3 вида 95-го - 95+, 95 Премиум, Стандарт. Вот я спрашивала - стоит ли платить больше? Есть ли разница? Ну ладно, буду набираться опыта методом проб и ошибок |
Информации действительно МОРЕ. Есть и общие рекомендации и в зависимости от места обитания. Судя повсему порт приписки славный город КИЕВ, по этому полезно глянуть ветку ГДЕ ЗАПРАВЛЯТЬСЯ В СТОЛИЦЕ? на форуме УКРАИНА :
Р.S. НАДЕЮСЬ будет полезно.wink:
WereCoon:Полезно!!! Все перенесено, объединено! И вам проще и у нас голова не болит!  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Your |
 |
|
Новичок |
 |
 |
07' 1.6MT Comfort |
|
С нами с: 19.11.2008
|
|
Добавлено: 20/11/2008, 18:27:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Заправляюсь только 95-м
У меня на 1-м месте однозначно WOG (машина резвее, расход меньше, звук двигателя приятнее).
На 2-м по моим субъективным оценкам OKKO и Золотой гепард.
Все остальное - так себе, а Лукойл вообще отстой.
Правда, WOG WOGу тоже рознь: под Житомиром заправился при выезде на Черняхов - еле выездил, кажись даже ппередергивало пару раз.
Зато под тем же Житомиром, но на Киевской трассе - самый отличный бензин WOGа из всех, которые пробовал! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|