Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Где заправляться в Столице?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Украина
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 16/10/2008, 14:29:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В той ветке этого добра также хватает. Ибо есть ЭКТО, Ультимэйт, просто 95-й. У 92-го такая-же каша Smile
Все-таки лучше ветки не плодить и обсуждать там.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рак  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 11.06.2008
СообщениеДобавлено: 16/10/2008, 20:36:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FUTBOLKA.ua писал(а):
Вероятно, не совсем корректно задала вопрос. В теме, куда меня послали, обсуждалось, что лучше 95 или 92. В Киеве на заправках 3 вида 95-го - 95+, 95 Премиум, Стандарт. Вот я спрашивала - стоит ли платить больше? Есть ли разница? Ну ладно, буду набираться опыта методом проб и ошибок

Информации действительно МОРЕ. Есть и общие рекомендации и в зависимости от места обитания. Судя повсему порт приписки славный город КИЕВ, по этому полезно глянуть ветку ГДЕ ЗАПРАВЛЯТЬСЯ В СТОЛИЦЕ? на форуме УКРАИНА :

Р.S. НАДЕЮСЬ будет полезно.wink:

WereCoon:Полезно!!! Все перенесено, объединено! И вам проще и у нас голова не болит! Smile
 Новичок
Цвет : (KY5) Серый металлик 07' 1.6MT Comfort
С нами с: 19.11.2008
СообщениеДобавлено: 20/11/2008, 18:27:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заправляюсь только 95-м

У меня на 1-м месте однозначно WOG (машина резвее, расход меньше, звук двигателя приятнее).

На 2-м по моим субъективным оценкам OKKO и Золотой гепард.

Все остальное - так себе, а Лукойл вообще отстой.

Правда, WOG WOGу тоже рознь: под Житомиром заправился при выезде на Черняхов - еле выездил, кажись даже ппередергивало пару раз.
Зато под тем же Житомиром, но на Киевской трассе - самый отличный бензин WOGа из всех, которые пробовал!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Украина Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: