Вот все эти 45 страниц именно про то у каких производителей диски подходят к нам.
Навскидку Слик, ВСМПО, Прома. _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!!
спасибо за подсказку. правда найти 5.5 не реально (Литые: 15 X 5,5J, -Вылет 45) 6х15 + 4х100 можно - вот только насколько это екитично пол дюйма в ширину - на 175-65-15? а скоро весна
спасибо за подсказку. правда найти 5.5 не реально (Литые: 15 X 5,5J, -Вылет 45) 6х15 + 4х100 можно - вот только насколько это екитично пол дюйма в ширину - на 175-65-15? а скоро весна
В отличие от приема у врача, у нас тут самообслуживание.
Поверьте ответить на вопрос не так сложно, когда его задают в первый раз или даже в пятый, но когда это спрашивают в сто двадцать пятый раз...немного раздражает, особенно если учесть что в этой теме были ссылки на таблицы соответствия ширины резины и диска и шинные калькуляторы, и возможно даже живые примерки. Но похоже Вы не удосужились прочитать хоть что-то! Гораздо проще долбить вопросами пока кто-нибудь наконец не ответит. _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!!
хотя я и понимаю вас ( есть несколько форумов где и мне надоело бы давать ответы на многие вопросы чайников. но поверьте именно такие отписки и определяют отношение к тому или иному форуму. )
именно такие отписки и определяют отношение к тому или иному форуму. )
Именно такие вопросы показывают ВАШЕ отношение к форуму.
http://www.glebst.ru/faq/width.htm http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?p=109052#109052 _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
До Хонды надо дорасти!!!
Дороги такие же как и везде в нашей стране, хорошие только местами, завидую конечно немцам, за человеческие условия жизни и даже не надеюсь, что у нас что то измениться в лучшую сторону, поэтому радую себя мелочами, т.к. не хуже немца который может себе позволить такие диски
ИМХО на еНотовских четыре болта всетаки а не пять - как он их поставил? _________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
И у меня пусть не еНотик, а уже Кашкай!
Флудить буду "строго"...
Мне сверху видно все, ты так и знай!
Снаружи может и радуют, а как внутри, когда за рулём и в движение? 45 профиль на наших колдобинах, imho, и жестковато и опасно, для шин, дисков и подвески.
Столкнулся с выбором дисков!
Прочитав все 46 страниц сделал для себя выводы, может кому еще поможет в выборе!
Мои критерии отбора:
1. Если литые то только с заводскими параметрами ну и чтоб Nissan было написано (авось с гарантии не снимут если что)
2. Если кованные то чтоб максимально приближенные к заводским параметрам (Чтоб летняя заводская резина 175/65 R15 налезала на диск)
Заводские параметры дисков 5,5Jx15; ET45; DIA=60,1; PCD 4x100!
Если выбирать из литых дисков, то это будут Replica с заводскими параметрами такие как:
1. Replica NS44
2. Replica NS43
3. Replica NI10
Вот такие предлагает djDi по клубной акции только ширина колеса увеличена что допустимо диск имеет параметры 6Jx15; ET45; DIA=60,1; PCD 4x100
Если выбирать из кованных, то это будут диски со следующими параметрами 6Jx15; ET45; DIA<=60,1 (возможно применение проставок); PCD 4x100
Авиатехнология D57
Silk L546
Silk L547
Ну и на закуску
ВСМПО Алькор
ВСМПО Солярис
Вячеслав Куприянов поставил себе ВСМПО Орион с увеличенным вылетом диск имеет параметры 6Jx15; ET50; DIA=60,1 говорит отлично сели
Диски СКАД без доработки суппортов не влазят, а жаль!
Диски КИК для себя отбросил -верю тому человеку который в ветке сказал что они плохие по качеству!
Всем успехов в выборе! И я постораюсь определиться! _________________ Бледно-коричневый окрас шерсти на спине и боках, сероватый - на нижней части тела и лапах. Хвост с легкой золотистой окраской