Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Это будет моя следующая машина
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 133, 134, 135  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Скорпион  Сокровище
С нами с: 21.10.2007
СообщениеДобавлено: 29/08/2012, 15:46:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimson писал:
А здесь получается, что каждая следующая машина должна быть в два раза дороже, больше, престижнее... Машина должна быть в первую очередь функциональна и нравится самому. Каждый покупат то, что может себе позволить. Не надо говорить, что два-три ляма мелочь, не поймут люди. А вот это и есть понты, за которые так не любят москвичей в глубинке... Извините, если кого обидел.

1. Не получается, а хочется, и стремление к хорошему - что в этом плохого?
2. Вы правы, машина должна быть функциональна и нравиться самому, Пулукеду понравился гранд, мы в теме "это будет моя следующая машина" правила не нарушены, мнение не навязывается. Просто человек хочет новую машину и решил с нами поделиться, мы на форуме, обсуждаем... Не вижу чем мы можем обидеть остальное население страны.
3. Я не говорила что 2-3 ляма мелочь, нет, просто по сравнению с одноклассниками гранд стоит вменяемо, учитывая еще то, что джипы поставляются в Россию уже в максимальной комплектации и это за 2,5 миллиона, а если взять его одноклашек, то за 2,5 миллиона можно взять только пустую машину и придется дозаказывать необходимых опций еще на лям, ну или около того. Я просто объяснила разницу, и в чем тут понты, мне не понятно.
Это же не тема ноут vs..., это другая тема совсем, тут человек пишет - хАчу, и все начинают обсуждать его хАчу. Гарик вот на тундру влюбленно смотрит, это теперь тоже дискриминация по отношению ко всей стране? Wink
Без обид Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
53 Дева  Старожил
Хожу пешком
С нами с: 12.05.2006
СообщениеДобавлено: 29/08/2012, 16:32:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один я, похоже, хочу следующую машину меньше, слабее и дешевле нынешней. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
53 Дева  Старожил
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 29/08/2012, 16:37:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В начале октября буду на Парижском автосалоне, очень уж не терпится в седьмом Гольфе посидеть! На картинках прикольно выглядит, подлец.

Близнецы  ПрАзДник КажДый День
Цвет : (Z10) Ярко-Красный 1.6AT Luxury R1
С нами с: 17.01.2008
СообщениеДобавлено: 29/08/2012, 16:45:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wallace & Gromit писал(а):
В начале октября буду на Парижском автосалоне, очень уж не терпится в седьмом Гольфе посидеть! На картинках прикольно выглядит, подлец.

А уж красный какой он манящий... Embarassed
53 Дева  Старожил
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 29/08/2012, 16:50:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РЫСЬ писала:
А уж красный какой он манящий...

Из красных меня новый А3 quattro сильнее других манит Embarassed Цена, в принципе, тоже нормальная для такой комплектации (от 1,166,000 руб.), но что-то останавливает. Crying or Very sad

Михалыч
С нами с: 20.02.2007
СообщениеДобавлено: 29/08/2012, 18:02:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, погорячился я, видимо, выносить на обсуждение на Енотофоруме Жып за 2.5 ляма. А ведь хотелось услышать мнение о машине, как таковой, а не о том, что она стОит как 2 Икса и поэтому хуже мерседеса из топ-сегмента внедорожников. Вопрос ведь не в стоимости авто, хотя, конечно, сурьезный фактор, а в том, стОит ли вообще покупать такую машину? Где же услышать непредвзятое мнение о машине? Что в ней хорошо и что плохо?
Как верно заметил NoName, обсуждать этот автомобиль на том же форуме Jeep бесполезно, т.к. там оголтелый максимализм (хотя и бывает, что сами ездят на таких горе-развалюхах Very Happy )
Я вынужден ездить по Москве каждый день и у меня, например, наиболее важным критерием оценки машины является комфортность и безопасность машины. Ну и так называемый фактор "уважухи на дороге", чтоб всякая ржавая и хамская шелупонь под колеса не лезла. Очень нервы бережет Very Happy До сегодняшнего дня мой X-Trail прекрасно справлялся с этой задачей, но ведь всё меняется. Вот я и задумался о том, какая будет следующая машина. Изначально понятно, что дешевой она не будет. Но вот вопрос: а где та разумная грань, когда машина стоит своих денег и нет бешеной переплаты за понты (Кайен, Мерс GL, Hammer, в конце концов)? Crazy
Кмк, Jeep Grand Cherokee IV (MK2) именно та машина.
Прошу мнения Тех, для кого комфорт, безопасность и спокойствие на дороге ЭТО АРГУМЕНТ в пользу покупки большой дорогой машины. Smile

С точки зрения климата, рай предпочтительнее, но в аду общество интереснее
Скорпион  Сокровище
С нами с: 21.10.2007
СообщениеДобавлено: 29/08/2012, 19:18:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санька, на счет жипов тебе хорошо бы поговорить с Гришкой Манькиным, он тебе много и по существу расскажет.
Пока ждала своего компуху, почитывала жиповский форум Cool
забавная там темка есть "ждуны, палата №6", народ гранды по пол года ждет, отслеживают машины кто во что горазд, я посмеялась.
Из косяков у грандов подвеска, но думаю если машину целенаправленно по болотам гонять, с подвеской будут проблемы у любой машины, на том форуме конечно трактористов полно, вот они и пишут.
Что-то с патронами фар, причем это именно на четвертых грандах и на рестайленых компассах, лечат по гарантии.
Проходимчик он конечно обалденный, тебе понравится.
После японца, первое время не будет радовать динамика разгона (особенно чувствуется у 3-х литровых грандов), потом привыкаешь, и нормалек, он разгоняется, но не так как ты привык (со светофора все равно первый, проверено Laughing )
Расход топлива приличный, хотя это я уже сужу по своей машине, конкректно дизелями не интересовалась.
Что меня очень радует - подвеска, вот как в кресле любимом дома сидишь, на столько комфортно. Кресла сами очень удобные, на дальняк даже не почувствуешь что в машине Laughing Все под рукой и очень по уму сделано, ничего лишнего и все нужное.
На счет магнитолы, да, Няма правильно сказал, она не руссифицирована, и до всего приходится доходить методом тыка или с помощью англоязычного друга. Мне Серега с Сашкой что-то там настраивали, ругались с автоаборигенкой и на русском и на аглицком, в итоге я поняла, что мне достаточно музыки Laughing
Уважуха, да, это тема Laughing Перед тобой реально никто не лезет, даже попыток нет. Если поворотник показываешь, 99% тебя пропускают. Никаких морганий фар сзади, никаких подрезаний и прочего. У меня даже манера езды стала спокойнее, расслабилась Very Happy
Он такой брутальный, в нем как в танке.
Ну что еще - легенда, круть! мне очень нравится эта машина.
Почитай форум, там конечно много болтовни, но есть и интерессные моменты.
Почитай статьи про новый гранд в журналах, особенно обрати внимание на сравнения с одноклассниками.
Ну и сходи на тест драйв, посиди, потыкай кнопочки, сразу поймешь твое это или нет.
Да, на форуме писали что у вас там диллеры не очень, почитай про них тоже.
Ну и удачи! Отличный выбор! Rose
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 29/08/2012, 19:30:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заметь - жиповость ты не упомянул Smile
Почему не посмотреть на 5, 7 Бэхи, G Финик, 6, 8 Ауди, Мерин тот-же? Вольвы Эски (80-ка).
Там и безопасность и полный привод. По деньгам правда ... не дешево. С точки зрения уступать на дороге... ты многим уступаешь? Особенно из того списка, который ты привел? Думаю, что максимум, ты не полезешь под него на перестроении, если оно идет хорошо в "целевой" полосе. А в остальном - забьешь ты на его "представительность" (ИМХО).
Сейчас под колеса (как ты выразился) лезут и Кукурузники и шохи, причем с равной вероятностью. Это я по своей любимой дороге сужу (Каширка).
А потом - вспомни, что ты-же мне сам и говорил: главное, чтобы машина нравилась тебе самому. Если она тебе нравится и есть деньги на покупку и содержание - всяких советчиков можно отправить в пешее эротическое путешествие куда угодно Smile (да не обидится никто из советчиков).
Плюс - вспомни, чем чуть не закончились одни такие "выборы" Wink
49 Лев  Обитатель
Toyota Toyota Версо, Элеган...
С нами с: 19.08.2008
СообщениеДобавлено: 29/08/2012, 21:02:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё больше утверждаюсь в вожделении своём к Toyota Verso
 Михалыч
СообщениеДобавлено: 29/08/2012, 22:03:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алусик писала:
...Он такой брутальный, в нем как в танке.
Ну что еще - легенда, круть! мне очень нравится эта машина.
...
Ну и удачи! Отличный выбор!
NoName писал:
Заметь - жиповость ты не упомянул
Почему не посмотреть на 5, 7 Бэхи, G Финик, 6, 8 Ауди, Мерин тот-же? Вольвы Эски (80-ка).
Там и безопасность и полный привод. По деньгам правда ... не дешево.
....
А потом - вспомни, что ты-же мне сам и говорил: главное, чтобы машина нравилась тебе самому. Если она тебе нравится и есть деньги на покупку и содержание - всяких советчиков можно отправить в пешее эротическое путешествие куда угодно (да не обидится никто из советчиков).
Плюс - вспомни, чем чуть не закончились одни такие "выборы"

Laughing Laughing Laughing Видимо, ради таких комментов я и затеял здесь это обсуждение! Я вас обожаю Friends
Если серьёзно, то из всего того добра, что сейчас по дорогам ездит, мне до сих пор милее всего мой Икс Very Happy Но увидел нового Гранда на дороге и зацепило. Впервые за несколько лет увидел машину, которая по моим меркам не хуже Икса (жЫпастый, брутальный, основательный, шЫрокий, узнаваемый и при этом не такой понтовый, как тот же Порш Кайен, Мерс или BMW X6 (про X5 пока промолчу... тоже, гад, очень нравится Very Happy)
В рассмотрении были ещё и Volvo XC60-70-90, но... не хватает мне в них мужественности, что ли. Хотя и управляемость и безопасность и комфорт выше всяких похвал. Но, как-то не зацепило...
А тут увидел его рядом с Иксом и... Короче, пошел изучать инфу по Гранду-4 и задумался: тяжеленный, возможно, неповоротливый, непонятно, насколько надежный и прожорливый, по чём в обслуживании и т.п. В общем, те вопросы, которые начинают интересовать после понимания, что А МНЕ НРАВИТСЯ, ХОЧУУУУ Yahoo! Вот и думаю, а стОит ли он своих денег или...?

Водолей  АвиАтоР
Skoda Skoda
С нами с: 17.03.2008
СообщениеДобавлено: 29/08/2012, 22:07:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уведу немного в сторону от жЫпастых. Мне, наконец-то пришла моя Окташа, 1.8, МКПП. Оформляюсь... Yahoo!
 Михалыч
СообщениеДобавлено: 29/08/2012, 22:20:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green писал:
Уведу немного в сторону от жЫпастых. Мне, наконец-то пришла моя Окташа, 1.8, МКПП. Оформляюсь...

Поздравляю, Димка! Удачное дополнение к хорошей гитаре! Smile

56 Овен  Старожил
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 06.04.2009
СообщениеДобавлено: 29/08/2012, 22:29:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName, подписываюсь под твоим постом!
Cool
+ Для каждого своё понятие "безопасности и комфорта".
Если бы было, что чем дороже, тем надёжнее...
Модератор Пол:Женскийanika Неактивен
46 Телец  ИдЕаЛьнаЯ ЖенА
Хожу пешком
С нами с: 11.07.2008
СообщениеДобавлено: 29/08/2012, 22:53:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green писал:
Уведу немного в сторону от жЫпастых. Мне, наконец-то пришла моя Окташа, 1.8, МКПП. Оформляюсь...

Дима, поздравляю!!!! Удачи на дорогах и ни гвоздя, ни жезла!!!!! Rose Rose Rose
45 Козерог  Филиас Фог
Volkswagen Volkswagen
С нами с: 28.07.2007
СообщениеДобавлено: 29/08/2012, 23:07:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wallace & Gromit писал(а):

Честно говоря, на этом фото внешние отличия от 6-го не особенно велики - все больше по отдельным нюансам.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 133, 134, 135  След.
Страница 107 из 135

Перейти: